当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2019款 1.5L S基本型L2B
ArmstrongOliver: 家用拉货两不误,买新款宏光S不错

家用拉货两不误,买新款宏光S不错

五菱宏光 2019款 1.5L S基本型L2B 购车经销商: 其他

ArmstrongOliver

五菱宏光 2019款 1.5L S基本型L2B

2019-04-29 首次发表
  • 2019-03
  • 南通

最满意

车子在一些一眼看不到的地方也有一些升级,比如关门的声音,座椅的感觉等等。还有就是空间依然宽敞明亮,人和货都可以妥善安排,一勺烩也没问题。

最不满意

最不满意的就是轮毂有点儿小。

空间特大,完全满足我日常的进货需求。因为一般自己进货的都是一些相对零碎点的东西,虽然多点,但是个头都不大,一车基本就给搞定了不跑第二趟。大件的人家管送的。坐人什么的也不错。

动力算是还可以吧,好歹是有手动挡的,不想肉的话,自己舍得狠点踩油门拉转速什么的还是能保证起步的推背感。

宏光的“精髓”,我觉得还是这个后驱。毕竟一般的后驱车多数还是性能车,跑车之类的。但凡是路面光滑那么点儿,油门给大点儿,来个“烧胎”啥的,很带感。

6.8L的油耗,加100块的油能开半个月,这车油耗不算高,可以接受。

座椅不薄,有沙发座椅的样子和感觉,肯定不是带垫子的小板凳。靠背也挺厚实,腿脚什么的随便放放也不碍事。

外观升级,是个不错的路子。往常你开个这种类型的车,基本印象就是送货的,跑黑车拉人的等等。现如今换了个SUV的样子,有点家用车的意思了。

储物空间还可以,尺寸不小,便利性还是值得表扬一下。另外我关车门时候发现,这声音还有点好听了,不是那种微面的“咣”的一声巨响,小了不少,有点那家用轿车的意思了,这也算是一种升级改造吧。

空间大,配置够用,外观比老款好看不少,动力也够用,最主要价格不贵,性价比很高。