当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2019款 Panamera 4 行政加长版 2.9T
羊驼小伙伴: 午夜蓝4加长版

午夜蓝4加长版

Panamera 2019款 Panamera 4 行政加长版 2.9T 购车经销商: 南通保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

羊驼小伙伴

2019-04-30 首次发表
  • 2019-04
  • 南通

最满意

最喜欢车的外形!就是为了帕的外形和午夜蓝买的!

最不满意

发动机噪音有点过大,隔音不好,座椅长途驾驶也不舒服。

空间其实不是特别大,就和五系差不多,选加长版刚好够用,不加长后排腿部空间太小了。全部座椅都有腿撑,后排座椅可以轻微调节,但是只是象征性的,主驾驶后面的座位调节的时候会带着中间的扶手一起动。中间扶手有点诚意不够的感觉。后备箱够用,就是那个脚在后备箱下面晃一下自动关闭的程序感觉有问题,趴着往里面放东西的时候好几次自动关差点把人夹里面,放好了脚在下面晃得和触电一样倒是纹丝不动。我也不知道这是什么情况。

发动机是2.9t的,符合国六标准。动力还是可以的,高速很快就拉到120,当然了,国内高速也只能120,再快也不敢了,哈哈!但是高速上油门踩下去的时候从后视镜里看见一个小尾翼升起来的感觉是真的棒!有种战斗天使进入战斗状态的感觉。以前的宝马有种动力够用,要它加速它就用点力气就到达要求了,开完之后很舒服。现在帕就是那种要它加速感觉它只是热身运动一样轻飘飘达到了,但是完全没用力气的感觉,可能对于我这种人来说,我的驾驶水平完全不能激发出来它的性能吧,总感觉它在和我说:“只要这样就可以了?这点连热身运动都没达到吧?没吃饭吗弟弟?”

感觉车身有点重,操控也有点肉!没以前那种指哪打哪的感觉,以前的车像骑着一只兔子,可能跑得没那么快,但是灵活,轻巧,现在就像骑着一匹匹着甲的马,力气更大,也更厉害,但是城市里稍显笨重。自动启停也是真的让人不舒服,每次都要到设置里面关,最后只好弄了快捷键去关闭。

刚从4s店出来上高速就警告燃油不足,加油就加了700多…油耗是有一点大了…但是平时在市区不怎么开远,没那种很直观的感受。

发动机声音有点大,启动的时候总感觉很吵,而且开着窗子是真的耳朵疼,开高速开了一个多小时以后就开始腰疼,腰拖更像是一种装饰,没什么实际用途,座椅也偏硬。后排在加长以后可以舒服地翘着腿,不然很可能膝盖会顶到前排的座椅。

就是为了外观买的车!站在侧后看那个大溜背!换代以后的贯穿尾灯也显得很好看!加长款和普通款区别主要就是多了字母。比上一代少了一些臃肿。新款的大灯也比以前好看得多了。前轮后面的出风口也是真的不是装饰。(亲自用手指试了一下。)另外在店里换了彩标也觉得更好看了,之前的灰色logo总会觉得少了点什么,还了以后在侧面看的时候视觉上亮一点。)轮毂选的20英寸的。以前特别喜欢桃红木颜色的车漆,后来实体店看见了午夜蓝觉得午夜蓝更好看。第一次看见帕的时候就被外观迷住、圈粉了!

不能免俗地选了红黑,氛围灯差了点意思,只有车门,头顶的灯等几个地方有,颜色也很少,顶上的也有一种接触不良的感觉,而且要提前设置好了然后每次上车按车门上的设置按钮才可以打开,不然要手动设置而且一切出去老是自己熄灭。内饰味道是真的大,不做除味可能受不了!中控就是个指纹收集器,害得我这种强迫症另外买了贴膜,空调关闭也要一直按风量,中控上的出风口要在屏幕上操控实属反人类,不太舒服!另外倒车雷达和梵高的抽象画有得一拼!后排和后玻璃有遮阳帘,但是没有隐私玻璃。前后都有天窗,但是只有前面的可以打开,而且只能开一半,完全关闭以后头顶用的是一层黑布挡住天窗,所以并不能完全地蔽光!

除了长时间乘坐不太舒服,内饰没想象中的那么好,其他都是很不错的!(但是要各种选配是真的坑,不加个十几二十万别想好看,比如内饰,氛围灯,轮毂,音响,彩标,总之要想好看要舒服就要加钱加钱加钱。)