当前位置:首页 > MPV > 宋MAX > 宋MAX 口碑 > 2018款 1.5T 自动智联豪华型 6座
返回 2018款 1.5T 自动智联豪华型 6座 口碑>>

小贱zhao 对 2018款 1.5T 自动智联豪华型 6座 写的口碑

小贱zhao
宋MAX
2018款 1.5T 自动智联豪华型 6座
茂名

2018年10月

商务差旅

追加 2019年08月23日 发表了追加口碑
又开了差不多两个月了,五千公里都没,看到别人的半年不到就一万多公里,而我都快一年了,才一万多。看了我要多开宋max去远一点的地方游玩才行。 开了一万三公里了,油耗方面也没什么出入,反而比我上次写的还低了0.1呢,继续努力哈,让我的油耗一低再低,最好就突破到7点几,那我就开心了。
城市路段表现:有时候我跑市区的话,油耗就会高一点,相比跑郊区会费一个油左右,这应该是正常的表现。
保养就做了两次常规保养,都是买车是店里送的,还有一次等过久一会再去做了
故障的话,我的宋max目前为止都没有问题,就平时去保养之类而已,对它还是很满意。
也不算吐槽吧,就是有点不服气,我有个朋友也买了宋max,前段时间就开着我的和他的一起去玩,都是同学来的,里面有一个我读书时喜欢的女生,本来她要坐我车的,这样就可以和她聊聊天了,没想到,我车是六座的,和我比较熟的都坐我车了,结果没位置邀请她上车了,她就坐了另一辆,苦逼的我买了六座!
追加 2019年06月21日 发表了追加口碑
最近我都是一个人开的比较多,可能没有满载的情况,油耗的话,有所下降了,不过这也很正常的,因为经常走市区,每天都会遇上堵车,这个油耗算是很良心了,我也没什么好说的了。油耗方面比较满意
保养方面的话,做过5000公里的首保,上个月也去做过一些常规的检查而已,最近也快打算去做第二次的保养了,比亚迪的保养费用还算不错,价格不算贵。

也开了一万公里左右了,故障目前来说还没有,我也没什么好说的,给个满意吧!
吐槽的话,只从我看了新款的宋max就产生了,后悔买早了,现在特别不喜欢我这台旧款的机械方向盘,比电动的是重很多,掉头转向会比电动的要用力一点大方向,不过这也不能说比亚迪不好,怪就怪自己买早了,其他的话就没什么吐槽的了。

口碑  2019年04月30日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《比亚迪宋MAX用车的驾驶感受》

• 宋MAX 2018款 1.5T 自动智联豪华型 6座
【最满意】
我对亚迪宋MAX最满意几个。 第颜值,对于商务车型这个价位说,亚迪,由前奥迪设计师设计龙脸前脸,特别吸睛,识别度也; 第,因为宋MAX座mpv车型,间还个个人基本可以,如果个成年人车子就点吃力,第座椅还可以放倒,放张床也勉强可以,哈哈! 第个就屏,满满科技感,可以用制车子,查看车各种信息等。 第个就,1.5T力,日常行驶足够,虽然个人点吃力,它也可以
【最不满意】
我对宋MAX唯满意方就,双离合吧,时候换挡感觉会点顿挫,连我车这么稳人也会顿挫。 还话就子助力方向,现在我朋友那台新款子助力
我对宋max这车认可,毕竟mpv车型,间方面挺,第放到后,可以睡两个人,简直就张床,哈哈!另我买座车,第两个人第两个人,还挺宽敞家人就可以
宋max这车1.5T力,日常行驶,我觉像其他人说mpv车型而没力气。虽然满人后起步点吃力,但这样感觉
这车还行,转时候,稳,在速度转向时候,也没出现车子往感觉,底话也没感觉,些坑娃段,也可以稳稳。 还个就刹车,我次载家人去游玩,走时前方辆车可能快要错出口吧,就突然刹车,百米距离,我也跟刹车,时以为要撞,没想到制距离没我想象,距离前车还米吧,要然就要出事故

话,这台宋max毕竟座车,1.5t力,这个我也没什么较正常,因为我也脚刹车人。
宋MAXmpv车型,舒适,隔效果我老妈老爸都说,在车睡觉也会觉吵,特别座位,我爸妈,他们说点像头等舱感觉舒适。

观这个我就喜欢,在我看车时候,就唯独宋max较符合我审美像其他mpv车型样,方方块块,看起笨重感觉,

饰方面,我没什么说,因为黑色饰,看较沉稳,也耐脏,而且还可以说奢华,豪华但还配置也还

宋max这车,相对于其他mpv车型,它点特别,说商务车又较像轿车车型,说suv它又较像mpv,反正我己买这车较值,起码我需要东西,它也,或许吧,说什么都偏向

时买车,主要想把家人都载口人个都要,看宝骏还,本想买GL6,可价钱太贵,然后去看宝骏安,但价钱便宜,可观我却喜欢,像个面包车样,接亚迪车型,挺看。 于我就在网解,看到这车叫宋max,然后我再在网看他评价还图片,就喜欢。 到店看车,就认定它,喜欢它颜值还间,这样出去也会丢面子还可以满足我己刚始买车亚迪初选这个品牌也些顾虑,就题,也朋友亲戚也说,他们都建议我买,因为在粤西区,别人就认同合资品牌,而国产品牌都。 在我还在考虑买时候,我就想起个兄弟懂车,就打个他意见,而我这个朋友说话认我认同,车享受,毕竟车子品,如果想车子能让你赚到钱话,还如买房,现在房子才固定资产投资。 听完后,我就去订定台宋max