当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
崔颖亲亲: 终于等到你,我的中华V3,。

终于等到你,我的中华V3,。

崔颖亲亲

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-04-30 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 青岛

最满意

空间和外观了是最满意的。空间很大,后面坐4个人都还是很宽敞的。开车就要宽宽敞敞的才舒服。后备箱空间也很大,内深很足,可以装下很多东西。出去野餐郊游啥的可以装很多东西,很方便。回老家会带很多东西,有这样的空间车子很合适,就很喜欢。然后外观很是大气,颜值很高。时尚运动型,跑在路上你就是最靓的仔!

最不满意

对于车子整体来说都挺满意的,就是买车的时候太过于曲折了。定了车之后半个月才来,挂牌也是很曲折,办保险的人好像忘记那什么资料了又回去整的。回来之后又赶上挂牌那电脑系统不好。我请假来的从上午一直等到下午,折腾了一天才挂上牌。提个车真的是费劲了。

空间很足,回趟老家比较远,所以都会带很多特产,所以车子的空间我还是很重视的。中华V3这款车完全不用担心空间问题。前后座都很宽敞,后备箱也是很大,空间充足。比较看重车子空间的朋友可以考虑这款车了。

空间很足,上面可以放点包包什么的。内深很大。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

空间很足,后座坐上4个人都没有问题。超级喜欢这个空间。

动力还是可以的,市里工作上班也是要求不多的,只要你舍得给油,车子的追倍感也是可以的。提速很快,没有顿挫感。会老家跑高速,跑起来之后这个动力还是可以的。

方向盘开起来还挺轻松的,不像有的车方向盘特别重。操控起来很方便灵活,指哪打哪。另外值得一提就是中华车拐弯真的顺畅,真的不愧是“弯道王”啊!这辆车提速挺快的,操控起来很顺畅不卡顿。

操控简单,方便。很顺手。

油耗这比官宣的高了很多,可能是开车习惯吧。而且市区容易堵车,还是可以理解的,这个油耗也还可以接受。空调用的比较多。现在慢慢油耗也降下来了。可能是熟练了。

座椅软硬度也可以,蛮舒适的。是皮质的也好搭理。车子减震性很不错,对于不平的路面还是很轻松的。空间大视野足,开车也很舒服。跑高速回老家,一路上听听歌,聊聊天,看看景也没有感觉到很累。\n\n

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

外观很满意,很喜欢这个外观,很时尚大气。过年回家很多人都说车子很好看。感觉自己还是比较颜值控的,车子完全符合我的审美,很喜欢这样的车子。选择的是白色的,本来趁着过年想买个红色的喜庆的,但是对象说还是白色的吧,简简单的更加大气一些。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰比较简单,标配的没有大屏,看着复古的感觉。平时听听歌很不错。座椅是皮子的,材质不错,做工也不错,包裹细致。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

\n\n性价比很不错,同价格的车子里这款车性价比还是很高的,值得购买。要颜值有颜值,要空间有空间。而且操控很顺畅,不卡顿。动力方面也很不错。国产车里做的很好了,我们也要支持国产啊。想要买车的朋友可以考虑考虑这款车子。\n\n