当前位置:首页 > 紧凑型车> 力帆650EV> 力帆650EV 口碑> 2018款 豪华型
海波牛: 650EV提车感受

650EV提车感受

力帆650EV 2018款 豪华型 购车经销商: 重庆飞帆 来自:汽车之家Android版

海波牛

力帆650EV 2018款 豪华型

2019-04-30 首次发表
  • 2018-09
  • 重庆

最满意

都挺满意的

最不满意

对车子本身倒是没有什么不满意的,就是现在我们这充电桩还是没有普遍,充电还是比较麻烦的。只能是自己拉根线时间久了也不是办法,打算自己家安一个,看能不能行。

空间表现的话一般吧,车不是很高,导致了车内横向空间大,腿部空间宽松,而头部空间会有点压抑,所以不建议个子太高的人买这款车。后备箱的空间还算比较规整的吧,而且后排的座椅还可以放倒偶尔能应急多带些东西。

作为一辆代步车在市区的话这个动力表现完全可以,动力反应挺快的,随叫随到,不过电量不是很充足的时候感觉会有点疲软。

纯电动操控很简单,换挡是旋钮换挡,踩好电门和刹车就行了,比较适合女生开。

大概4,到5天充一次电吧,没有算过用了多少电。

减震有点差,不过好在在市区也没有什么颠簸,就是减速带什么的,所以我还可以接受,隔音一般吧,低速的时候基本没有声音,速度快了会有风噪。

很常见的小轿车的造型,线条偏圆润,车身低一点,很耐看。

内饰是很常见的黑色,简单又耐看,中控台的材质都是硬塑料,9寸的屏幕基本满足了开车基本的需求,整体比较简洁大气吧。

家用的话性价比挺高的吧,电动车养车没有压力。

力帆这个牌子应该是老牌子了,只不过广告打的不太好,所以大多数人都不知道,我们家第一辆车就是力帆的,真的不错,到报废都没有出现过大问题,所以有买新能源车的想法时第一时间想到的就是看看力帆有没有,看到有果断拿下。