当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 自动悦享型 国V
蝴蝶飞飞12345: 工作三年买的人生第一辆车长安CS15。

工作三年买的人生第一辆车长安CS15。

长安CS15 2019款 1.5L 自动悦享型 国V 购车经销商: 晋中祥圣长安汽车 来自:汽车之家Android版

蝴蝶飞飞12345

长安CS15 2019款 1.5L 自动悦享型 国V

2019-04-30 首次发表
  • 2019-04
  • 晋中

最满意

最满意的地方就是外观真的是非常的时尚,这么便宜的车内饰特别高档,手摸到的地方都是软的。

最不满意

不满意的地方就是没有橙色的现车。

15车虽然小,但是内部大呀,有点儿像飞度。

不光前排空间不挤,后排空间,也相当可以。

后备箱还是挺大的。最多放过两个行李箱轻轻松松就放进去了。还能放点其他东西,日常生活中应该是足足的够用了。

那后备箱挺平整的,座椅也能放倒。

这个是后备箱逃生按钮,就是在车内也能打开后备箱。

而且后备箱里边也有照明灯,晚上拿东西的时候特别方便。

车辆储物能力,门板上边可以放水杯。中控也可以放两个水杯。后备箱可以放两个行李箱还有空间。 后备箱还自带储物格照明灯和衣帽钩。

后备箱右侧自带储物格和衣帽钩。

左侧有储物格和照明灯

真皮座椅,后座上也有储物袋。

新车只在市区里跑了一下。感觉动力储备还是挺充足的。

发动机舱这个盖子上写的是发动机独有的技术。

日常加速动力

日常加速动力反应灵敏。 一踩油门就有动力,超车有信心。

操控灵活,刹车也挺硬。驾驶的时候方向感很清晰,路感也很好。

液晶仪表盘,一个字儿炫酷呀。显示的东西也比较多。

底盘悬架支撑

感觉悬架略微显硬,路面一些小店波也能传递到车里边滤震效果。不是很满意

油耗的话,你现在还在测。新车大概就是七个多。

座椅舒适性特别好。无论是。靠背还是坐垫儿。空调制冷快,多媒体特别好用。

做你不光造型好看,坐上去也特别舒服。真皮座椅也比较好,清洁,颜色也是暗系的。

空调旋钮位置合理,手感清晰,样子也特别好看。

四门电动,中控锁。和四门电动车窗控制按钮。

车内噪音

噪音的话,速度上去了,风噪有点儿大。拍照不大是感觉减震有点硬。发动机感觉很有力。噪音也不大。

这个车最喜欢的就是外观了,LED的前后大灯,简洁动感明了的车身线条。

车身侧面线条,包括后视镜都特别伶俐,特别特别好看。

日间行车灯有点儿像雷克萨斯。LED大灯真的是很给力,

不光照明很给力,也很好看的led大灯。细节感觉都是这么完美。

长安标,越看越好看。

那是基本上没有什么异味,多媒体特别好用。内饰设计特别高大上,而且用料特别舍得下本。基本上手摸到的地方全部都是软的。而且仪表盘和中控大屏全是液晶显示,效果特别清晰。

手摸到的地方全是软的。高级感十足,包括配色,包括设计,包括一些搭配都特别的高级。

这个中控大屏不光尺寸大,颜色显示清晰,和整个中控的一体性也特别好上边的功能也特别多小安,你好,特别好

液晶仪表盘最喜欢的就是这两个红颜色的指针,特别有运动感,正如释放出年轻人内心中被激发的荷尔蒙。

内饰材质

内饰材质,那真的是没的说。都是蛮软的。价格虽然没有合资车贵,但是用料绝对比合资车好得多得多。

不光拉手是包真皮的,上边儿一侧都是真皮和软塑料。

内饰配置

内饰配置。也是够够的了。充电口。多媒体。多功能方向盘。

内饰设计风格

整体内饰风格感觉特别有高档感,但是又不是那么太奢侈。比较亲民,坐到车内没有压力感,细节也是特别到位。

挡把造型特别好看,时尚细节处理。也很用心。最主要是用起来特别舒服。顺手

一排钢琴烤漆的按键,这边儿两个还有白色装饰。就像战斗机的按钮一样。贼拉适合年轻人。

细节

无论是用料, 无论是按键的手感布局,中控屏的使用。皮质中控台,都显得特别高级,细节把控的特别,好像前排还有高音音响镀铬门把手。

不光有阅读灯,还有眼镜盒。

骆驼的电池。品牌货。舍得下本。不糊弄消费者。

方向盘可以调节。

细节2

不仅方向盘可以调节安全带高低也可以调节,而且还带着后视镜电动折叠,电动调节,电动加热的功能。

安全带也可以高低调节。

电动后视镜调节,电动后视镜折叠。和灯光高度调节。

带有自动大灯的大灯开关拨杆

除空间很足啊,副驾驶扶手箱也好好大,杯架也有放手机的地方也有,而且还能充电。

手刹底下有两个杯架,放下杯子,也不影响手刹正常使用。人机工程学设计的还是挺好的。

这个扶手箱容积确实是有点小啊。

这个拉手是带阻尼的,缓慢放下。这个一下子就显得有高级感。

我感觉性价比还是,在同级别里面没有对手的。内饰设计风格好用料扎实外观设计。时尚,年轻,大气。而且开起来,感觉发动机变速箱底盘都给人特别可靠

购车

购车的时候,有置换补贴。可是这是我的第一辆车,我也没有旧车。

到现在为止行驶了100多公里,还没有遇到有任何故障,希望在以后的用车日子里也能平平安安的陪伴我。

钥匙认证

据说这是汽车之家的传统。哪个精华口碑都得有钥匙认证,手机码字不易,请版主赐个精华口碑,人生第一辆车不容易啊。