当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2019款 1.5L S基本型L2B
随到随从: 与2015款的对比

与2015款的对比

五菱宏光 2019款 1.5L S基本型L2B 购车经销商: 其他

随到随从

五菱宏光 2019款 1.5L S基本型L2B

2019-05-03 首次发表
  • 2019-04
  • 南充

最满意

换挡手感很轻很舒服 离合很轻但不如老款好控制 可能没开习惯的原因 内饰比老款好看 买之前看的高配的外观 感觉很好看 低配差太多了 整车质感确实比老款要好很多 有点小轿车的意思 但开起来始终不如老款顺手 不排除新车还没习惯的原因

最不满意

五菱现在真的是太恶心了 最低配比高一个配置只便宜可能3000少了太多东西 如果不是要拉比较重的货千万不要省那点钱 铝合金轮毂变铁的 双蒸空调变单蒸 中排独立变连体 后排变手摇车窗 后排内饰板没有直接漏铁 还不完全统计 这些都不说了 毕竟可以省成本 恶心的是简配一些基本省不了成本小东西故意区别高低配 比如中控板车门电动车窗那全黑 高配中间是类似银色 空调旋钮有类似镀铬装饰 车头中网纯黑 灯光简配 尾门中间一条黑塑料 看起来比高配一点的丑太多太多 还有转向手感很差 速度稍微高点方向很重 低速没问题 还有方向感觉有点偏 去4s店说都有点偏 我买的时候一条最低配的口碑都没有 没收在网上找到新款的信息 所以说详细点希望帮助到要购买最低配的你们 我是因为要拉重货必须选低配 因为是钢板弹簧的 如果没有这样的需求千千万万别买低配 我说的那些小装饰打字说不明白 一和高配对比质感就出来了 给我感觉五菱现在太恶心了

空间不多说都懂

动力一般 油门不如老款跟脚

比起老款理论上是升级了 低速轻高速重 可是速度快点就过于重了 老款是无脑轻虚位大 习惯了还是很舒服 特别是烂路的时候 新款我最不满意的就是转向系统

反正要改气的 不做评价

座椅比老款高 比老款硬差评 悬挂滤震好评