当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 280T 自动智惠型 国V
as7l4ewq2: 我的第二个女朋友

我的第二个女朋友

长安CS75 2018款 280T 自动智惠型 国V 购车经销商: 菏泽正东长安 来自:汽车之家Android版

as7l4ewq2

长安CS75 2018款 280T 自动智惠型 国V

2019-05-04 首次发表
  • 2019-04
  • 菏泽

最满意

关注75还得从半年前说起,无意中路过4S 门口看了一眼就过目不忘,到时就下定决心等哥有钱了就收你回家。哈哈,经过努力功夫不负有心人,最终将它带回了家,成为了我的爱妾,哈哈!第一次见面就是它的庞大身躯深深吸引了我,大方的气质,霸气的外观,饱满的肌肉感,美丽的内饰!。还有它强健的动力和刚强底盘,不亏是军功企业的产物,还真为咱们国人骄傲。开出去特有面子,尤其是母亲特别支持我的观点。

最不满意

对车子本身没有不满足的地方,还没有发现不足之处。最不满足的地方就是新车汽油太少了。只能开到加油站,呵呵,建议厂家可以多加点油进去,这个也可以理解。

空间更不用说了,看中的就是空间,本人身高1.9米,坐驾驶室里特别合适。后排空间宽敞,可以坐3个胖子都不会拥挤。尤其后排可以平放,展平,没有一点台阶,设计很合理人性化,出去可以拉不少物品,尤其合适我们这样做小生意的,开出去有面子不说,还可以拉很多物品,两全其美!

爱车整体动力很满意,蓝鲸1.5T 发动机,涡轮增压,缸内直喷,马力高达178马力,搭载了爱信第三袋6速手自一体变速箱,黄金动力组合。提速快,没有顿挫感,推背感强,拐弯,掉头平稳。带了自动力分配系统,还有坡道起步辅助系统,安排系数高。还有智能辅助可视倒车影像,倒车雷达。

带了一键启动功能,后视镜电加热。智能车载互联系统也是比较吸引我的一方面,还还开通了4G 网络,基础流量终身免费服务,在线音乐,在线电台2年免费使用期,不限流量。还有先进的小安语言功能,语言控制打开关闭天窗,空调。

油耗真的是出乎意料呀,特意做了90公里综合测试,居然划到平均6.6个油,非常激动。这么大型的SUV 车型,开出这么低的油耗,太惊人了,很佩服自己技术。

车内无噪音,驾驶起来特别舒服,有种被环抱感觉。座椅全部皮包内饰,手感柔软舒适。空间大,不压抑,开起来心情舒畅。

车身轮毂采用了铝合金双色的,开起来非常漂亮。整个漆面采用的是珍珠漆,金光闪闪,璀璨夺目。

内饰无异味,全是环保材料,豪华装饰,全部统一色系,很时尚,很喜欢!

整个购车过程很愉快,本来就是带着激动的心情提车的,还有销售顾问提前把工作安排的妥妥的,安排几点过来,手续很娴熟流畅,根本不用操心。8点过去的,11点就办好了。还给做了交车仪式戴了大红花,嘻嘻,放了礼花。和蔼可亲的总经理亲自递交了感谢信,很感动,还赠送了一个小礼物。售后服务态度热情介绍用车事项,还告诉了关于保养的时间,还有温馨提醒。大家目送了很远,感觉很不容易呀!

大家都说选车就像选媳妇,嘻嘻,不仅外表要美观,还有内芯要有保障。车外观整体效果不错,仅仅从做工上说就比较上档次,做工精细,简单大方,看上去特别养眼。还有它的内饰特豪华,还是第一次见这么精智的内饰。