当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
邓力4509: 等了1个月,终于提了不限号混动卡宴!

等了1个月,终于提了不限号混动卡宴!

Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 购车经销商: 锦江保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

邓力4509

2019-05-05 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

很多人喷混动100万买2.0的车脑子有毛病。兄弟们,别听他们的说法。用车最主要的是需求,我个人对动力需求并不大,我只是喜欢卡宴这款车,更主要的是我想天天开!优点嘛行车安静,关键是:在成都这座限号的城市,混动卡宴上绿牌可以不限号啊!!!

最不满意

电耗得有点快,家里如果没有充电桩有点不方便。后备箱因为有电池,所以说小。

我98年的,单身,没女朋友没结婚。平常也就一个人开,最多副驾驶坐个妹纸。所以说空间对我来讲倒是够用。后面的话家人或者商务应酬可能用得上,不过用的很少。

我身高173,前排乘坐空间很好,充裕。后排除了中间有点隆起以为,也很充裕。

混动卡宴的后备箱小,经常装东西的朋友可以不用考虑这款了,买汽油版吧,跟汽油版比据说少了100L。

储物体验极差,留给私人物品的地方很少,我手机找不到放哪里。只有放到水杯架。不过估计保时捷的初衷也是不想让人在开车的时候玩手机什么的,专心驾驶最重要。

混动鸡血模式5.4s实测,动力没的说,超级快,路上的车基本上能秒(超跑,性能车除外)

经济/运动模式加速

混动模式的话稍微肉一点,前期纯电,深踩油门后发动机介入,提速还可以。能接受,说实话我本身用车需求就是在城里开,对加速的需求非常小,而且也不喜欢暴力驾驶。

保时捷就是保时捷,做跑车的出身。SUV的操控也很好,有点像轿车的驾驶感。方向盘很轻,很灵活。刹车的话稍微有点顿挫,不知道为什么。

能耗还可以,满油满电跑741KM,第一箱油加了497元。

还不错,因为混动版自带空气悬架,相信我买卡宴一定要选空悬啊 一定要选 一定要选。不要听他们说什么容易坏什么的,我试驾了不带空悬的汽油卡宴,开一路屁股颠的痛,驾驶感太运动太硬了。舒适感很差。

最大亮点是贯穿尾灯,很帅气。颜色选的紫石金,比较少见的颜色。外观篇运动的SUV,比较讨年轻人和女孩子喜欢。

花了5万大洋选的红内饰,值。一定要选内饰,不然以为自己买的是一辆国产车。

本来想给1星给性价比,但是想想比汽油版还是多了运动尾翼,sc套件,空悬,绿卡钳,标配绿钟表。给2星吧。卡宴是一款性价比极低的车,同样的价格买好多车都可以买顶配了,落地价可以买GLS和X7。但是没办法啊,谁叫自己喜欢啊。

购车

7个点送了一个四出排气,膜,脚垫,保养。之前提车前天天关注口碑这一块,竟然没人写,于是我想写下这篇用车口碑希望能够帮助到想买卡宴的朋友,成都卡宴群可以拉一下我,或者咱们自己建一个也行。小弟做餐饮的,喜欢交朋友,欢迎大家私信我。

购车5个月后追加口碑 | 2019-10-19

充满能跑40km,上下班足够

做了一次免费的首保,买车的时候送的。

一共两次,一次无法启动汽车,我重新插了一次电枪,又启动就好了我自己解决了。还有一个是空调不出风,也修好了。

车是挺不错的,老子就是觉得我发个口碑明明是想帮大家买车的参考,一群人说我是销售,骗子。好,之前我是懒得理,现在我把行驶证晒给你们这些键盘侠看看。

自驾游

最近给车改了个色,哑光灰,效果还蛮好的。讲老实话卡宴真的蛮不错的车,泡妞+商务场合都能hold住,去机场接合作方都觉得你很有实力。首先我家里做生意的,其次我自己也在做快销品贸易,所以操心我98年开这个车很吃力的尽管放心,不会花你的钱。