当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2015款 改款 1.5L 手动豪华型
梁哥梁sir: 我的爱车大锐锐!!!

我的爱车大锐锐!!!

速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝廊坊瑞崇4S店 来自:手机汽车之家

梁哥梁sir

速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

2019-05-06 首次发表
  • 2016-08
  • 廊坊

最满意

配置丰富,性价比高,人性化设计,

最不满意

我对速锐不满意的地方,就是它的隔音效果不太好。走颠簸路有时候异响

每次出去玩。都是我们一家五口人一起去玩。空间大小合适。

我身高1.73米,速锐对于我来说,空间可以。不会碰头。坐后排腿部与前排座椅有一拳距离。

1.5L自吸发动机,拉着1.33吨大身躯,动力还是可以的。超车的时候,提前降档。

离合踩下去,特别轻。这个挺好。但是空位有些大。挂挡很平滑。刹车要比别的车有效刹车距离长一些,也就是速锐的刹车比较软,有些延迟。要掌握提前量刹车。

目前行驶了13500公里,油耗在 7个多。可以接受,毕竟速锐的1.33吨体重,同级别车没有比速锐重的!

速锐转弯时很稳,即便是特殊情况急转弯,车身也不会特别倾斜。车身稳定系统真好,给力。

15款速锐,不管是前脸还是车尾,都升级了!更加的大气美观了。这一点我非常喜欢!

双飞燕中网漂亮,再加上日间行车灯,大气

最爱 双排气,后杠

内饰可以,也是我个人比较喜欢的

速锐配置是同价位车里面,最高最好的。我对比过很多车型,这一点毋庸置疑!为比亚迪点赞!

在选车的时候,我看了很多车,长城,吉利,长安,奇瑞,北汽,都看了。还在网上浏览关注了半年时间,比来比去,发觉还是速锐配置高,性价比高。最后果断选择比亚迪速锐。

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2019-12-30
  • 有异响