当前位置:首页 > 小型SUV > 创酷 > 创酷 口碑 > 2018款 330T 自动两驱豪华型
返回 2018款 330T 自动两驱豪华型 口碑>>

Sunrise之Will 对 2018款 330T 自动两驱豪华型 写的口碑

Sunrise之Will
创酷
2018款 330T 自动两驱豪华型
重庆
2019年3月

质量 2020年02月11日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2019年05月06日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《物美价廉&实用经济的酷胖提车记》

• 创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型
【最满意】
颜值力强,驾驶平顺,指向准确,功能完备
【最不满意】
1. 织物混搭座椅,织物打理 2.后调出风口
错,主驾都舒适感。后间纵向还可以,横向点紧凑。楼主因为朋友所以装安全座椅,横向间就捉襟见肘
178,座椅调整舒适后,头顶间。座椅调节到方后,头顶富裕
后备厢容积后备箱能说够用,如果东西,建议将后备箱衬板放去,这样又可以放点东西。注意能遮挡车后视镜视线
储物能力储物能力,感觉到处都可以放东西,设计师费心
家人乘评价舒适。后稍微差强人意,道理家都懂,后悬挂扭力梁,偏点。
间设计亮点后备箱两侧都设计储物格,放置灭火器及其他东西都错,且稳固。后备箱面备胎位置周边也储物方,放点东西错,占用后备箱间。
力充沛,要给点就推背感。
错,发储能丰富。速驾驶稳定,方向轻重合适,超车也较轻松
日常红绿时候,脚稍微踩重点,车子就窜出去旁边车两个车
容易,底,方向指向准确。悬架调教,毕竟SUV嘛。如果调教,那么驾驶起
刹车表现刹车表现错,没行程。轻踩就能减速,建议点刹,伤刹车
在预计范围,平时跑市区7.2个,重庆堵车严重,这个
行驶速,道时候还堵车,最5.8,般在5.9。
可能会感觉点颠簸,毕竟这个独立悬挂。前还可以,综合起给4颗星吧。
座椅舒适座椅包裹,座椅舒服。且座椅,能够支撑膝盖以腿部,错!
,我般都乐,导航,没感觉什么噪也没什么胎噪什么
观说老款漂亮观,人家会以为几万到车。
及车轮脚还,邓禄普轮胎。60扁平,也较舒适。
因为我买展车,18.11月份生产月初到店作为展车放在两个月。所以这个车基本没异,但还炭。现在个月,没什么喜欢那个织物混搭,织物做清洁。
原车没发现。后面次听到点声,经检查发现套箱太阳镜片共振,将镜片用布包裹后就没
同类车敌,配置丰富。网没水温表存在没显示,检时候可以看到水温表图标,它会在你水温超温后才点亮。另我买雪佛兰换标前最后批创酷,店台,季度底ssss冲,所以价格我谈。裸车,险,包牌总共起落123000,送全车太阳膜300块券,总体说还划算
买车意向时,同事直推荐日系车,原因简单就值,。因为己本职业也汽车行业解点国汽车产业现状制造程。所以始就国产车,原因也简单,国产车供应商质题堪忧。在综合对逍客,劲炫,创酷,最终叉胖酷!我对车子要求就颜值力强(要带T),1.6L,合资车,裸车预算,SUV。最终对胖酷符合要求!
整体还是很流畅的
【最满意的一点】 在购买这款车的时候我还不是特别懂车,毕竟这是人生中第一台车,觉得只要能代步就行,没其他要求,后来开久了过后发现我们创酷还是有很多优点,比如动力特别强,爬坡很给力...
追求个性,创酷用车感受
【最满意的一点】 说起这个车最让我最满意的地方,首先就是外观,看上去短小而精悍,体格不大但是充满了肌肉感,有种很壮实的感觉,开着它像是有个铁甲战士保护着你,其次就是它的动力了,刚开...