当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 530Li 领先型 M运动套装

我的宝5

宝马5系 2019款 530Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 烟台中达翔宝·机场路店 来自:汽车之家Android版

迷恋哥888a

宝马5系 2019款 530Li 领先型 M运动套装

2019-05-06 首次发表
  • 2019-03
  • 烟台

最满意

操控性特别好。驾驶舒适度非常不错。超低油耗。人车合一的电子智能感受。

最不满意

目前还没有什么不太满意的地方,要说有那就是以下几点小小建议: 1、档把前后置物盒太窄太浅,根本放不下什么东西,真心没啥用。档把前面的滑动盖板也很滑,放个手机都放不稳。 2、遥控钥匙略大,挂腰上有点沉。 3、还是担心发动机漏机油,当然但愿不会漏油哈。

5系驾驶室空间还是不错的,无论前排、后排空间都很宽敞,腿部空间足够大,很满意。后备箱的空间很宽敞,尤其是边角几个小凹槽盒子及网状栏真心设计的很好,里面可以放很多容易滚动不容易收拾的小东西,方便,实用,这个不得不赞。唯一不足就是档把前后的置物盒真心放不了啥东西,希望厂家能改善一下。还有前排车门把手比较突出、且皮质内部发硬有点碍事,会经常碰到膝盖外腿部,给人感觉很不舒服。个人建议前门把手可以凹槽式或材料柔软一点更好。

发动机动力方面没的说,提速快,超车可以说嗖嗖的感觉,驾驶起来真心不错,动力方面绝对五分好评!

加速推背感

试驾时试驾人员对我们说坐好了哈!接着油门一轰跟飞机起飞感觉一样,百公里提速仅用6秒。

舒适/运动模式

真心讲宝马车开起来舒适度还是很不错的!之前开的现代,那减震比拖拉机好一点点哈!

操控性太太太好了^0^~,手自一体的设计开起来轻松舒适,方向盘轻,稳,准。抓地力强,过弯平稳。

刹车表现

刹车性能很好,很满意。不愧是大品牌,性能就是好。

辅助操控配置

定速巡航特别喜欢。高速上脚部可以放松一下了,功能强大。

方向盘操控感

方向盘转动,轻快,灵敏,配带的皮套很柔软舒服。

底盘悬架支撑

在不同的路面不减速测试过,减震悬挂还不错。

油耗:购车加满油,初始里程6km。 第一次加油66.08升。 第二次加油60.21升。 第三次加油66.84升。 三次加油193.13升,一共跑了2415km,油耗7.9接近8,2.0排量发机这个优耗还是很满意的。

舒适性绝对没的说,很满意。

自动空调很好用,吹出的风很柔和很舒服!以后夏天开车不用遭罪了。

外观因人而异各人欣赏,审美观不一样外观感觉也不一样。霸气的前脸特别喜欢。装饰灯效果更是不同凡响。尾灯很漂亮也很大方,侧面完美的线条颇有运动气息。家人对5系外观特别满意,我个人感觉还需创新,各人欣赏吧!总之还算不错。

内饰方面个人认为可以打8分,部分细节尚需努力!前仪表台副驾驶那个斜坡很不满意,如果平一点,凹槽设计,可以放个手机啥的,或许更实用方便一些。

买宝马就别考虑性价比了吧!不是说有钱买宝马吗!总之只要预算可以接受,自己喜欢就好,满意才是最重要的。