当前位置:首页 > 中型MPV> 长安欧尚科尚> 长安欧尚科尚 口碑> 2019款 1.5T 手动智能型 国V
颢累: 独爱科尚的大空间,怎么坐都舒服

独爱科尚的大空间,怎么坐都舒服

颢累

长安欧尚科尚 2019款 1.5T 手动智能型 国V

2019-05-06 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

空间,第一次看车就对科尚的空间很有好感了,后期的用车中,更是觉得大空间的车用起来就是舒服、得劲。

最不满意

如果有自动档的选择就好了,我个人是更喜欢开自动挡。

空间真不是一般的大,2 2 3的座位布局也很科学。车内的储物小空间足够丰富,方便收纳。科尚的帝王榻果然名不虚传,躺着舒服得很

动力响应挺快的,提速表现也很合理,我开车向来比较温和,感觉这个动力足够的。

走过高速,跑到一百一十码底盘非常沉稳,丝毫不觉得车速很快。市内开的话,由于红绿灯太多,手动档确实是重复劳动量有点小大。

这车油耗非常经济,百公里才7升多的油耗。

前面两排就是头等舱的乘坐感(虽然我没有坐过头等舱,但是想象中就是这个样子),有独立的空间,有扶手,扶手并不是固定的,可以根据自己的需要来调整,空调效果也好。后排坐人的机会少,孩子去后面坐过几次,看他在后面也挺舒服的。

我本来就挺喜欢MPV的外形,科尚更是显得优雅大气,停在路边远远一看挺有贵族气质的。灯光是卤素大灯,晚上光线没那么强,但是照明度也够了。

内饰用料很豪华,特别是那些菱格形皮质包裹的地方。中控屏幕大而清晰,而且系统用起来流畅度很好,切换应用不卡顿。就是方向盘的圈子对我来说有点细了,装一个方向盘套才刚好。

我真不觉得科尚比别的二十来万的MPV差,无论外观还是内饰,又或者是它的人性化配置,我这款有单侧电动滑门,但是这个电动滑门同级里就少见了,性价比可以说是非常高。