当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型
铜川车友8488609: 两万公里驾驶感受

两万公里驾驶感受

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型 购车经销商: 铜川新区国伟长安4S店 来自:汽车之家Android版

铜川车友8488609

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型

2019-05-06 首次发表
  • 2018-12
  • 铜川

最满意

整体来说还是不错的,自我感觉我买的这款长安逸动自动挡采用的是日本爱信的变速箱,整体的换挡平顺性还是不错的,还有在这个价位上采用了电子助力方向盘,在这个价位来说还是相当不错的,最满意的就是这个油耗了,百公里油耗7.3L还是可以接受的,但是大部分还是根据部分车主的用车情况还有驾驶习惯来看的,毕竟怎么来说这款车子的发动机都是长安自主研发的缸内直喷的,在这个价位中来说动力还是相当不错的,买车的时候也看过其他的车型,包括起亚 福特 科鲁兹 别克等等,最后还是看上了长安这个“军工企业”

最不满意

不满意的地方就是这款车子没有胎压监测,当然自己后来也装了一个,但是毕竟没有原厂自己佩戴的好嘛!希望长安后期车型可以搭载。

空间来说还是比较满意的,后面坐三个人稍微有点小

自我感觉动力还是可以的,毕竟是个代步工具吗

最满意的就是这个地盘,弯道之王

日常上下班一个月300块油钱就够了

皮质座椅感觉很良心,车内异味开始都有

不满意的就是后尾灯,科技感不强

颜色不好看,没有运动气息,新款的看起来比较有档次,早买早享受嘛!

4S店里的保养售后服务还是比较贴心的,比如我车子有一次上班路上爆胎,打店里救援电话不到半个小时就来了,效率很高

当时选择这款车就是因为看了好几款车子都是低配的车型,安全配置最基本的车身稳定系统都没有,而且价位都在七万五左右而且都是手动挡,所以就考虑买个国产支持国货,毕竟长安汽车还是比较靠谱的。