当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2019款 320i M运动型
珍爱GT: 摇号五年喜中签,蓝天白云终不悔,珍爱3GT---(4月提车)

宝马3系GT 2019款 320i M运动型 购车经销商: 北京汇宝行宝马体验中心 来自:汽车之家iPhone版

珍爱GT

宝马3系GT 2019款 320i M运动型

2019-05-07 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

加速给力,换挡拨片超带劲,底盘贼稳,避震优秀,云端互联感受超棒,很便捷很轻松很实用。其实这车打动我的一共有三点:首先,他是BBA,品牌效应吸引着我,品质同样有保障,开宝马坐奔驰,年龄虽然不小了,但也依然有颗躁动的心,所以选择BMW;其次,他的外观还是真正打动我的主要原因,无边框的车门,硬朗的前脸,流线型的车身,溜背的尾门(还是电动的,高级感就是这么体现出来的,3系都没有),鲨鱼鳍,五星轮辐的轮毂(实在不喜欢多幅轮毂),这就是运动、前卫、时尚的代言;最后,这车主要还是老婆开,我平时周一到周五出差,真的希望自己的老婆能开着宝马,也算是虚荣心作祟吧。

最不满意

新车车内味道太大,尤其只开了天窗的话,那味道熏的脑袋疼,这是最忍不了的,塞了2大箱的炭包,如今差不多半个多月了,味道还是很大。另外车漆容易被腐蚀,注意保护,预防鸟粪,清理不及时,就会留下细小的黄点。

乘坐空间没的说,2920的轴距绝对够用,后备箱还可以,主要掀背尾门给力加分不少,没有备胎是遗憾

骚气的红内饰

我身高175,驾驶空间没的说,后排空间也是足够的,各种葛优躺,因为车身高,头部空间也很满意

掀背的尾门开口大,纵深给力,后排座椅放倒后,躺里两人睡大觉都行

起步加速很平稳,但绝对不慢,顺滑的你不知不觉就把别人甩后边了,几秒钟车速就上了60。太懒的话D档走天下也没问题,动力源源不绝,会用换挡拨片的话你会有起飞的赶脚

加速推背感

没有过激烈驾驶,但超车时推背感还是很强的,运动模式更是随踩随有,顶着你跑

高速动力储备

不用地板油,动力也是源源不绝,不然非要叛逆的话,等着借驾驶本交超速罚单吧

起步很顺滑的,开着车窗,油门踩起后,听着那均匀攀升的发动机轰鸣,就是两字儿,悦耳!

方向感很好,心之所向,车之所指。刹车要提一下,不太给力,要有提前量,毕竟1.7t的车质量太大,惯性还是不小的

目前还在磨合期,跑了1000多,稳定在9.7个左右,相信还会继续下降的,需要跑跑高速什么的

说实话,运动座椅的舒适性一般,有点硬,但都这样。跑高速的时候胎噪还是有的,听着音乐的话还好,哈曼还是不错的。另外格外强调右腿在操控油门和刹车的时候,膝盖部踩刹车的时候总要抬起来,蠕行的时候腿会酸累,建议买个腿部支撑贴在膝盖侧

大美,外观是最吸引人的地方,无框车门,溜背,全景天窗,天使眼日间行车灯,家族式经典双肾中网,后屁股醒目狂野的“GT”两个大字,不会因为“华晨宝宝”而纠结了,等等等等

微阖法目睥睨众生

浮夸有厚重的前脸

朝阳下的逆光角度

内饰还是不错的,没人们说的那么诟病,反正我挺喜欢的大部分区域起码都是软的,红黑组合经典耐看,时尚气息浓厚

手机互联还是不错的,可以远程控制车辆解锁落锁等功能,车辆定位功能很强大

买3GT都是真爱

购车5个月后新车质量评价 | 2019-09-06
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车3个月后追加口碑 | 2019-06-30

多开开高速,用定速巡航,油耗降的很快,感觉跑到8个多应该不成问题。

跑城里的话开着空调一般般,大概9个多油。

高速无车路况,开定速巡航,每200公里大概降0.1油耗。

还没保养,跟4s要了几次保养,非要让我7000就去首保,这么急着赚我保养钱吗,进口宝马的品质还坚持不了一万公里?

尚无故障,就是刹车粉掉的太厉害,特别不好清理,建议把轮毂喷成枪灰色,眼不见为净。

完全无槽点

原车踏板确黑确黑的,丑的一比,实在忍不了给换了。

自驾游

刚刚自驾天路草原,风景美不胜收,自是离不开爱车给予的舒适驾驶感受。

借草原之行黄昏美景,挺有感觉的。

我和我家内口子。

生怕压机器盖子压出印儿来。

小作业

一直都没有很正式的拍些作业,借着草原之行的美景来两张

也俗套一把,大鹏展翅!

碧草蓝天白马~

侧颜杀_