当前位置:首页 > 中大型SUV > 航海家 > 航海家 口碑 > 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国V
返回 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国V 口碑>>

我们娜样纯杰 对 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国V 写的口碑

我们娜样纯杰

口碑  2019年05月07日 发表了口碑

《我的男朋友是“航海家”》

• 航海家 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国V
  • 航海家 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国V
【最满意】
林肯航海家观简直超赞!我喜欢那种常规型轿车,起那种毫特点可言车,我喜欢霸气点,特别车。所以在第眼看到这款车时候,我就心。线条感足,刚猛又失优雅,调又失奢华,总之就喜欢间也宽敞,我感觉吧,完全输那些宝马奥迪。还全景天窗简直巨美丽啊!疯狂打call!而且街也个非常非常重要因素。
【最不满意】
对于个子女生说,操狂野灵魂还行,方向把起点吃力,后面习惯也就还。还前几天时候,,坑坑洼洼,车颠簸感还点明显回到市,就OK,毕竟也经常方。还这个言难尽饰emmm,其要说最满意方,其时候,其点失望,没什么特别点,在座椅什么,还概对于观心值太,看到时候没惊艳感觉,落差太
前后间都,额...对于我,但我觉男士话也应该差吧。后备箱间也挺,反正我杂东西都在后面,够用。没事跟几个朋友出去玩,个人宽敞,点也拥挤。后备存储间也,可以放东西吧。
己没事在街瞎转悠,2.0T完全可以。就速也毫逊色。前段时间跑速也完全没题,稳还。换挡提速流畅,没那种感觉。变速箱感觉就顺滑,而且2.0T并没想象那么弱,也会出现起步肉情况。在市区这绰绰
目前还在磨合期,操题。而且刚时候还没觉题,越到后面,速度去,就感觉那么点重对女生说,方向点沉,但没吃力,虽然重点但灵敏度还
般般吧,没,毕竟车型在这摆,说要在11L吧,后就慢慢降。我较佛系,且在市区那种车风格,所以说还
全包裹座椅舒适度极佳,非常适合我窝在面,安全感哈哈哈。因为,舒展,在车面活感觉也憋屈。座椅度适较舒服,而且后腰那块设计分人。扬声器质极,对于喜欢听歌说,满意就完事。而且它效果也非常带降噪效果简直要太棒。
见钟情车型,观必须满分啊!又又威猛还敛,“男朋友”。后车分喜欢起正常,航海家线形车分独特,我就喜欢特别。整体感觉就涵,流水线车型,我喜欢这种特别
要说唯让我觉遗憾方,就,那个木饰喜欢起啊。其他我都能忍,但就那犹如画龙点睛木饰,至今仍让我耿耿于怀。这么满意,还阻挡我对航海家爱,毕竟优点就会缺点嘛,没什么
这个价位嘛,起其他讲,我还航海家点,观,力,还其他方面,都要!我没类型车,但就目前我几种吧,要么般,要么形我喜欢,要么力给到。所以权衡利弊选择航海家
看啊!前脸别致,车型流畅。颜色也特别!分喜欢蓝色。因为朋友林肯铁粉缘故,没事总给我吃安利,,也没纠结久,就选航海家。主要形太太太美丽眼看去就惊艳,质感超棒!确认眼神,
用户对比车型排行榜