当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动型版 国V
飞驰的后生: 喜提长安cs85型版

喜提长安cs85型版

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动型版 国V 购车经销商: 陕西汽贸长安轿车 来自:汽车之家iPhone版

飞驰的后生

2019-05-07 首次发表
  • 2019-05
  • 西安

最满意

朋友介绍的这款车,到店里一看,完全被颜值征服,前进气中网采用大嘴设计,配金属亮条,霸气十足,跑车溜背式设计,国内suv第一个,即有suv的霸气,又坚固轿车的流线型,大爱……

最不满意

后排坐的人身高稍微高点就显得空间局促,没办法,溜背设计就这样子,也是没办法克服了,毕竟5个指头还长短不一,十全十美的事情还是没有的。

这款车的空间真的是太给力了,轴距和尺寸是目前市面上最大的,而且也发挥到了极致,后排座椅的靠背放到后,简直惊喜,老司机值得拥有,你懂的,这里就不过多的详细了,

长度达到了惊人的1.9米,宽度最窄处也有1.1米多了,睡觉的话睡两个人是没有问题的,妥妥滴,

后排地板非常平整,中间座椅的乘客乘坐舒适感十足,也配有后排空调出风口,惊喜的是这个出风口有开关,标配

如此巨大的后备箱,运输小能手,可以尝试下斯坦森的致命快递,

2.0T蓝鲸发动机马力最大可达233马力,输出无敌了,实测0百加速7.6秒,本人非常满意这个了,飞一般的感觉,

加速推背感

推荐使用运动模式,急加速的效果好极了,不敢说推背感多厉害了,肯定是有,推荐大家试驾时体验,普通模式的话,感觉中规中矩,节能模式对于哥们来说,不喜欢,稍微有点顿挫了,厂家宣传的0百加速7.9秒,准备做了首保后,在找地方实际测试一下。

电动助力的方向盘,低俗时打起来非常轻,跑高速的话不会发飘,应该是底盘重的原因,比起之前开的车好很多了,以前车是液压的助力,重的受不了,

当然了,油耗对于我们工薪阶层有点高,不过追求动力,罢了,

内饰没有异味,良心国产车,想想最近气味致癌事件,心里恐惧??,大面积的软性材料覆盖,触感是极好了……方向盘和排挡把子都有真皮包裹,高级,

这个轮毂个人觉得比中高配的所谓星云轮毂好看的多的多的多的多……

美中不足的,大灯不是LED的,后面有机会了找小伙伴轻度改装一下,买车不改不如推下海……哈哈,皮一下子,

车身及车轮

放射式的原厂铝合金条幅轮毂,简单而又不失大气,

外观看上去好美,哎,无法自拔了,

标配的还有电动座椅,

多媒体

中空屏幕10寸,语音控制,用的是腾讯的系统,不知道好用不好用,不好用的话,后期上来吐槽一下,才开始,看上去还不错,

内饰设计风格

远了黑色的内饰,个人喜欢,耐脏,好打理,红色觉得过于激情了,hold不住,

裸车到手13万多,办齐了,14万点点吧,还行,动力和颜值也都有了,

购车

个人在车展上定的车,也是对比了好几家,试驾好,决定了,到车展上杀价,建议大家也是,看好车型后直奔店里杀价,哪家优惠的大,哪家谈,销售小哥很仔细的检查了随车资料,介绍了基本功能操作,提供给了车架号,发动机拓印,提车当天拿到了合格证原件,电子申报表,免费的,以前给哥们提车时,没有原件不说,还收了200元的电子申报表的钱,服务不错,点赞呀,陕西汽贸果然放心可靠(销售小哥的原话)