当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T CVT尊贵型
家玲儿: 国防小豹子,守护我的小家

国防小豹子,守护我的小家

家玲儿

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT尊贵型

2019-05-08 首次发表
  • 2017-12
  • 恩施

最满意

最吸引我的地方就是外观了,正所谓路虎的前脸,保时捷尾部设计相当吸引人,侧颜也是极致完美,强有力的肌肉线条;再就是超大的使用空间,因为车子买来就是方便出去自驾游的,所以就更加在乎空间了

最不满意

最不满意的地方就是动力方面了,当初买车的时候有2.0T和1.5T两个选择,想着只是家用所以选择了1.5T的,用过之后呢还是建议准备入手的朋友选择2.0T的,毕竟是一辆这么大车身的SUV,排量太小跑起来着实有一些吃力,启动时肉肉的让人很不爽。

使用空间真的没话说,一家人出门完全没有拥挤的感觉,不管坐多久都感觉不到压抑感。

这么大的空间配上全景天窗,锦上添花。要是家里人有昏车的也不用太担心了

空间设计亮点

超级人性化的设计,设计了放卡片的小卡槽,出入高速路口再不用手忙脚乱到处找收费卡了

因为选择的是1.5T排量的,所以使用起来还是感觉欠缺一些动力的,起步时表现最为明显

操控台面流线还算完美,就是感觉太过复杂,并且很多按键都是装饰,根本没有用,我目前用的是尊贵型,其它型号不太清楚,显示屏相对当下流行来讲稍微有一点小,但是灵敏度还算高,从未出现过卡屏现象,这一点还算有保障,一键启动,指纹开锁,两年来未曾发生问题

对于这么大车身的SUV来说,9.3的油耗还算在接受范围内,再高就不得不怀疑是不是一只油老虎了

座椅这些都还可以,乘坐起来也是蛮舒适的,有时候经常带着家人出门旅游,家人们也愿意乘坐,就是噪音有一点大,

不愧为军工品牌,钣金是真的扎实,而且这个漆面也像那种珍珠漆面,太阳光下非常好看

实话说这个内饰颜色我是服,人各有一喜,当初家人是反对这个颜色的,没办法他们店里就这一种颜色没有选择,听说厂里有黑色但又懒得等,通过两年的磨合也就习惯了。

当时是在恩施山泰汽车城猎豹虹仁店购买的汽车,那时接到销售人员的电话说有活动让我过去看看,的确是有优惠就果断下手了,我们现在也一直有联系,听说现在活动做的更大,还有汽车下乡的活动还可以几千块就可以提车回家,有喜欢的朋友可以了解一下。

4S店售后服务

说实话售前的服务没话说,售后的嘛,刚开始是让我及其不爽的,一个个的都像大爷,我都忍不住想要投诉,兴许是他们自己也知道了自己的不足,慢慢在变好,现在是可以让人接受的态度,售后设施设备是不可否认的好,宽大的维修空间设备齐全,二楼还有休息区娱乐区餐厅,应有尽有