当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
Sundaysz: 人生第一辆属于自己的车:新君威!

人生第一辆属于自己的车:新君威!

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 郑州西四环威佳别克旗舰店 来自:汽车之家iPhone版

Sundaysz

君威 2019款 20T 精英型 国V

2019-05-08 首次发表
  • 2019-02
  • 郑州

最满意

新君威的外型是我最满意的,运动时尚,跑了两千多公里了,定速巡航很好用,也很省油。自动大灯还很满意。暂时还没出现什么小毛病之类的,这是我比较满意的。关上车窗,隔音效果还是可以的。可能我开车不太多,被其他车友发现的异响、高位刹车灯漏水还没出现,以后出现了再去处理也不迟。

最不满意

精英版的大灯是卤素大灯,白天没什么影响,晚上开灯就很掉档次了,后期自己换了疝气大灯,照明效果杆杠滴。精英版也没有倒车影像,由于买车的时候纯裸车提的,什么都没送,自己在外面刷的原厂的倒车影像,也不贵,几百块钱,效果用起来比豪华版的还清晰呢。油耗略高,平时市区油耗10个左右,高速就很省油了。起步动力有一点点肉,高位刹车灯好多人说漏水,我的车暂时还没漏,其他也没什么不满意的了。

前排电动座椅,调节到合适的驾驶座位之后,后排空间还是很大的。后排空间做三个成年人绰绰有余,一点也不拥挤。后备箱空间还可以。自驾游出行带的箱子和行李完全放得下。储物空间对于我这个新手司机来说,目前都够用。储物箱里面有2个USB接口,后排空调出风口下面还有两个USB插口,完全够用。

后排空间

后排空间

前排座椅

动力家用完全足够,起步稍微有一点肉。加速很稳,转速比较稳定。

方向盘有点小,有一点硬,刹车表现良好,轻点刹车,效果就很明显。底盘悬架支撑还不错。过减速带的时候,减震效果还是很明显的。

油耗略高,B级车的油耗貌似都不低吧。高速比较省油,大概6个油左右,群里其他车友高速上定速巡航有开到4个左右的,平常市区10个油左右。如果喜欢地板油的话,可能12个左右吧。既然买这车了,也就不怎么在乎油耗了。

座椅偏硬,不过跑长途还是不错的。空调比较给力,制冷效果杆杠滴。跑高速的时候,把车窗都关闭,跑到140的时候,车内噪音还是可以忽略的。

很喜欢新君威的外观设计风格。

路边随拍

新君威的中控相比其他同同价的B级车,还是挺好看的。棕黄色的座椅不太喜欢,不过高配GS的座椅是黑色的。

买车之前也看过很多B级车,比如雅阁、迈锐宝XL、阿特兹、蒙迪欧、名图、迈腾、还有君威,最后对比各方面君威数据、外观、性能,左右选择了新君威,主要还是君威的性价比在这些合资B级车里应该算是比较高的吧。

购车4个月后追加口碑 | 2019-06-10

城市道路油耗平均10个左右,高速开空调满载6.6个,如果定速100跑高速,会更省油。

上个月15号去4s店做了首保,唯一不满意的地方是首保4s竟然额外收取10元工本费。打电话投诉了,4s给的答复是领导这样安排的,这算是侵犯消费者权益吗?

暂时还没发现什么明显的问题,唯一担心的是高位刹车灯会不会漏水,用车之后我一般都是停在地库了,所以还没发现漏水。

君威这款车型确实很好看,并且是越看越喜欢的车,加之买的白色车型,个人觉得白色是最好改装的颜色,其他颜色改装都没有白色车改的好看。

自驾游

每逢节假日经常带着父母出去游玩,君威让我很省心,父母也挺满意的。父母年龄也大了,以后有时间的话尽可能的多带父母出去游玩一下,一家人出行,还是其乐融融的。

购车5个月后追加口碑 | 2019-07-11

首保过后油耗显示有所下降,但根据自己加油计算,其实油耗基本和保养前差不过,市区九个油左右,高速依旧很省油。

这是最近的高速油耗和市区油耗综合平均值。

城市道路综合油耗在九个油左右。B级车在市区油耗都不低吧。

高速公路上不开空调,定速100,是5个多油,开空调不到七个油,大概六点多个。

由于平时用车不多,至今为止只做了首保。

保养服务

去就近的4s店更换机油机滤,服务态度还可以,就是额外收取10元材料费有些不满意。

暂时还没出现什么毛病,可能开车比较少吧。以后发现问题了在进行反馈吧。

周末闲暇之余,带着父母亲戚外出游玩,君威让我很省心,目前为止还未出现什么小毛病,这一点我很满意,外出游玩心情也好愉悦。

汽车保险

由于平时用车不多,目前就只做了免费的首保。

购车6个月后追加口碑 | 2019-08-11

城市道路目前大概是9个有左右,只要不激烈驾驶,不踩地板油,开空调的情况下也是9个多油,高速情况下,开空调120码左右大概6.6个油,如果定速100码左右,平均5点多个油。这个还是要看个人的驾驶习惯吧。

至今为止还是只做过首保,因为平时用车不是很多,所以到目前为止只跑了4000公里,算是跑的比较少的了。

故障的话,carplay出现过几次卡死的情况,不过重启就好了。听优盘里面自己现在的音乐,突然自动停止播放过一次,手动点一下又好了。

新君威目前为止还真没让我失望过,周末我会开着它带着亲朋好友自驾周边旅行,他的表现让我很满意,家人和朋友君威真的挺好的。所以买君威我一点也不后悔。为君威点赞👍!