当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动舒适版
生大象不行么: 迈锐宝优惠拿下

迈锐宝优惠拿下

生大象不行么

迈锐宝 2018款 530T 自动舒适版

2019-05-08 首次发表
  • 2019-01
  • 大连

最满意

最满意的地方就是它的性价比,性价比真的很高的。平常年轻人总归是要买车的这辆车十万左右,现在也比较流行分期付款也没有多很多钱,品质、空间、尺寸、配置都是说的过去的,耗油量也能接受

最不满意

因为前驾驶座位上面占用的空间比较大的所以后排的空间就会减小,坐在后排的时候总是不是很安心, 而放脚的地方不是很宽我是41的脚感觉还好活动的范围不是很大,后面的座位只有两个中间的那个座位没有坐子要是人多的话坐在中间估计不是很舒服的。但是总体还是不错的。

本人对空间是有要求的但是只要符合我的身体需求就可以,一般人的体格。车本身的座椅制造还是不错的厚度柔软度还是质量性价比都是不错的,空间足以坐下很多人,空间大的就是后备箱了,后备箱空间是真的很大很宽裕的。

车的动力还是可以的要是相比较的话那肯定属于上等的,我们买车并不是比谁的车开的快而是方便,我们无非要买一辆代步的机器,不特别的耗油耐用就可以了动力很快但是需要一点时间,

开车最重要的就是操控了 看抖音的时候经常看到车被卡住 而高超的技术离不开方向盘的舒适感和使用,中间的按钮大拇指就可以轻松的操作,转动力度非常的轻,轻到手感都能没什么了,转向的精度也是没的说的爱不释手。

百公里的耗油显示是不到九升,汽油是92号汽油时速最高80公里,平均50公里左右。还可以,可以接受的。自己平常出门完全够用。

这款车的舒适性非常的不错,在路上感觉车非常的稳,底盘支撑还是非常的扎实的,另外就是这辆车的和音效果也是非常不错的,在车里面听不到外面的声音。长时间的开车不是感觉非常的累,底盘的悬挂不软不硬,在路上很平稳,车里的隔音很不错,有时有噪音但是不会太大,前排的座椅是电动的,下雨天有感应雨刷,后面还有独立的空调,感觉很好。

外观是很喜欢的,已经接近自己喜欢的那种feel但是还是可以改动的一个人一个风格,车本身身形好看所以改起来也不难,随自己的心。我还是喜欢原始原装但是要是真的有时间和有闲心自己可以在设计设计的,饱满的外形加上利落的线条,看上去非常的经典,有十足的运动感,肌肉线条加上去非常霸气,能给满分,后尾的车等很大,整体看上去非常的美,宽大的前脸加上几根线条看上去有点像钢铁侠???灯饰设计的很普通,不过也配的上整个车的外观,其实当初买车的时候就看上了这辆车的外观,整体能给人一种安全感,看上去也值得信赖,开的时候安全性也没得话说,内饰再换一下的话,这辆车我给满分,这辆车在外观和颜值方面是真的没话说,非常的漂亮。

迈锐宝的内饰大家的反应很统一,磨砂颗粒表面的塑料板或者外面装饰一层紫色的细绒布,档次感确实一般,不过这方面我到是没有什么意见,只要车标还有感觉舒适感就行,我的要求不是特别的高这些对我来说就已经很完美了。

性价比可以说是不用再强调的了性价比真的非常棒 十几万的车能够有高的配置已经是很少见的了,除非是那种改装的那种车,迈锐宝这辆车可以说是其他零件如果不喜欢都是可以换的,包括什么座椅,音乐,颜色配置都是可以改变的,但是车的级别是换不了的。而且选择这辆车的初衷就是因为性价比,其次是外形。我这人比较喜欢货比三家,谁拍东西都是需要比较的。我一个平常爱麻烦的人我还是必须要跟其他的车比较一下,车子不像是商品几块几十块的东西,几十万的东西我们都要慎重的买。挚爱迈悦宝。

有很多原因,第一,这辆车的性价比不错,第二,还是因为这辆车的颜值啦,第三,就是这辆车的安全性,还有追重要的一点就是储存的空间比较大。我从小都是选择一些东西都要问问叔叔阿姨哥哥姐姐们,因为自己总是想要最好的,所以需要问一些比我有经验的人,毕竟是几十万的东西能够那么欣赏它也是比来比去的,别人买完东西总是要后悔的买贵了买错了什么的 但是我还是那句话这辆车真心不错性价比排在前面的车,像其他的牌子车也有喜欢的但是性价比、价格、还是外形还是比较喜欢这款