当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北京现代ix35 > 北京现代ix35 口碑 > 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
返回 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V 口碑>>

莫问前路谁识君 对 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V 写的口碑

莫问前路谁识君
北京现代ix35
2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
濮阳

2019年4月

追加 2019年10月16日 发表了追加口碑
天冷了,空调基本用不着了,油耗也就下来了,2.0的排量,这个油耗已经很满意了

首保免费,按这个速度,年前差不多就该再去保养了
之前皮带抖厂家来人采集了数据,回去制定措施了,剩下的只有等了,等厂家那边解决办法出来以后再说吧。主驾玻璃高速行驶过程中颠簸路段会有类似金属敲击玻璃的声音,去4s店检查把内饰板拆了也没见毛病,说再观察看看,自己从网上百度了一下,洗车的时候拿水管对着猛冲了一会儿,效果有改善,怀疑是不是里面进小石子或者别的什么东西了,等等再说吧,等城市铺装路面也开始响的时候再说吧

这个车真心没有之前朗动省心,驾驶质感虽然要好过朗动,毕竟排量上来了,动力上来了,虽说比不了德系,但是毕竟比自家朗动1.6的要强

追加 2019年09月11日 发表了追加口碑
油耗本来不会这么高,虽然走市区的多了些,原因下面会说到,不过,这么大的车,这个排量,这个实际油耗也是可以接受的
免费的首保,只做了基本项目,第二辆个人车,心大了,不坏就只做基本保养
前面的口碑里说过,开空调起步有异响,之前去4s检查,给我说等热车也响的时候再处理,结果现在热车也响了,去4s店检查,是起步1200转的时候发电机皮带抖动造成的,更换了自动涨紧器(店里的试驾车17年底的,还是手动涨紧),发电机,依旧不好,上周六在4s店待了一天,把试驾车搞来,两个车倒腾了一天最后说是机脚垫有问题,拆下来机脚垫也没漏油也没别的,但是就是有异响,更换了试驾车的机脚垫,几乎听不到了,今儿发微信给我说定的新配件到了,等换了再说吧,具体情况下个月追加的时候再给大家说

新发电机

这个车真是把我搞败了,4月底提的车,到现在就在外面洗过5次车,基本上每个礼拜都要去一次4s店,大毛病没有,小毛病不断,各种问题!4s店还鸡婆的很,定个件要一周,检查出问题,等一个礼拜换一个件,换了还是有问题再等一个礼拜!真心有点心累了!上一辆现代也没这么多事儿!烦死了简直!!!
追加 2019年08月09日 发表了追加口碑
油耗有所上升,可能跟市区跑的多了有关,而且最近老是去4s店检修,怠速着车时间增加,油耗有所上升在所难免,不过有车友说的首保后油耗反而上升倒是没发现
4500,正好也仨月了,单位也比较忙就直接去做首保了,首保免费的,就做了基本的那些,换了机油机滤,空气滤芯和空调滤芯应该都是只拿出来吹了吹,别的就不知道了,因为是首保,所以也就没去看清单
本来没什么故障的,但是儿子突发奇想想玩方向盘,就把车停在楼下让他玩,结果发现打转向有异响,摩擦的那种声音,开去4s店检查了一下,技师说声音太小,录不出来,不行再跑跑,正好也是第二辆车了,跟售后那帮姑娘也都熟了,跑到索赔专员那儿唠了一会儿,就搞定了,索赔个新的,等了一周多点,跑去店里换了,换完之后做了四轮定位,现在跑的没啥问题,但是打方向的时候还是有点声音,只不过没有那么大的声音了,而且只是原地打有轻微,不仔细听都听不出来,跑跑再说吧

这个车真的不如朗动省心,隔三差五的就出点小毛病,倒是不是啥大问题,都好解决,但是还是心里不爽,反正也是第二辆车了,不像第一辆车那么在乎了,一个代步工具而已嘛,三大件没问题就行了
追加 2019年07月09日 发表了追加口碑
油耗没有什么大变化,夏季开空调了油耗高了在意料之中,而且也没有高多少,在能接受的范围内,对于2.0的排量来说,很满意了!

高速路段表现:跑了一趟江汉,750公里高速,全程按照限速跑,一箱油跑到,算了油耗才6个多点,很省油了!
城市路段表现:城市路段就很一般了,只要稍有拥堵,或者红绿灯多一点,油耗就蹭蹭的往上蹦。毕竟是多年前的老技术了,优化不到位也在所难免。
未到首保期限,没去保养,对于保养的问题,咱也不知道,咱也不好说啊
说起故障真的有点揪心。。。不开空调一切完美,异响在缠了胶布以后也控制的很好。自从开了空调以后,一档起步有异响,时速80左右,转速1500左右有共振。去四儿子检查,说是发电机或者压缩机的轮儿或者轴有点问题,但是要修只能先换涨紧轮,如果还解决不了,才能换压缩机。。。新车,真舍不得让他这么个拆法儿,就先跑跑再看吧,听修理工说彻底坏掉之前热车的时候也能听的到,反正质保期长着了,到时候再说吧
之前胜达老友聚活动得了个BMP精品抵用券,到店以后告诉可以免费装个防虫网,或者装踏板优惠100元,提车的时候四儿子说送踏板都没有要,这会儿肯定也不要了,就干脆免费装了个防虫网,安装的时候去隔壁看了看车,回来的时候已经安装好了。。。所以没照片了。。。
追加 2019年06月08日 发表了追加口碑
跑了一趟江汉油田,全程遵循高速上的限速,共计750公里,完全跑空的话应该能跑到,但是为了油泵和安全,提前加了油,根据里程续航计算,不加油的话,跑到了再加也不至于抛锚,平均油耗根据小熊油耗计算6个多一点,油耗还是满意的。 这个车跑市区也罢,郊区也罢,只要速度跑的起来,油耗就不高,蠕行的话油耗能让你怀疑人生!

保养目前还没做,刚刚2800公里,首保是5000公里半年,所以保养方面没什么好说的
故障的话,后备箱异响始终无法避免,缠了胶布也只能管一阵子,响了就重新缠,等首保的时候去索赔,换一个看好使不吧~再就是行驶中中控台下部有塑料件热胀冷缩式的响声,不频繁,暂时先观望一下。
这个车有的地方确实不让人省心,刚提车的时候天不热没有开空调,现在开着空调明显有感觉发动机动力有点跟不上一样,起步的时候有手动挡油离配合不好动力跟不上的嗡嗡的共振声,如果给大点油门会略好,但是总之还是不让人愉快的感觉! 冷车启动会有哒哒声,同事之前有提过,没当回事,有一天雨后的早晨启动声音挺大,打开前机盖找不到是哪里响,拿起子听了听四个缸,声音也几乎没差,没有听到异常的声音也就不管了。 车身线条的问题吧,稍微过水甚至不过水,前车门上都崩的全是泥点子,某宝买了套挡泥板解决了,25块钱~前面的好装,后面的俩轮子因为有铆钉的存在,需要电钻打掉,反正我是想办法装了,有需要改的车友自己酌情考虑。 至于其他的,目前发生过一次车机自动关机重启,没有发现什么问题也不影响使用,车窗升到顶的时候车门内饰板会动之类的介乎毛病和工艺的问题就不提了,车无完车,只要三大件不出问题怎么都好。

装了以后有明显改善

就是这个位置,原车除了卡子以外还有铆钉,打掉铆钉的时候要注意,别弄坏原车件

质量 2019年06月06日 发表了质量评价
【车身外观】

后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力) 后门-有异响 后门-门把手或门锁(扣)故障

【行驶过程】

车身会明显抖动-怠速时

中控台-有异响

【动力系统】

发动机有异响-冷启动时

【变速系统】

自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡

口碑  2019年05月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《再回首,还是熟悉的味道!》

• 北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
【最满意】
力,吧。以前1.6没法儿说,见吼见走啊简直!现在在磨合期,敢可劲踩情况已经班快速表显才6个,目前平均7.2,2.0,已经满意
【最不满意】
后备箱还语。。。找到点在哪儿,车带售后出去跑圈,回敲敲打打也没找到哪儿。。。 方向调节,现在10万合资轿车都前后向调节哥你歹也曾经跟CRV打,就这么死活调?吧! 能永久关闭,这破功能没屁用,还废,废
,至跟我以前在车感觉也那么压抑,胳膊腿也都伸,至会再因为头发就顶车顶饰板??
换这个车部分原因在于子慢慢,要带出去转转,现在己就能在后走去,之前我白狼至在我合理驾驶姿情况,主驾后面能顺畅子走??
储物能力各个储物格还算设计错,但杆前面方,你设计也能放,但在占用点烟器给行车记录仪供时候,平放取出,直接顺进去又跑起回颠,网卖置物盒,厂家就能直接做出那种效果么,成批话应该成本
后备厢容积后备箱常备个收纳箱,个擦车掸子,剩间还能放个30L桶以及些杂物,口对于我,后全放倒情况,能装辆山行车(表弟也买同款白色,抽奖我运气??
能说对起他吧,毕竟这么久老技术,谈什么几秒破百也没必要己给己找。最心斯柯达1.4T,那能满足我撒欢需求,随叫随到,德系车把这个涡轮玩!可惜因为吃细粮变速箱题,愿去趟那个水。车嘛,嘛,省心才要务!总能跟某品牌在修理厂就在去修理厂嘛。日常驾驶起,至以前痛快,刚提车,还,试驾时候用试驾车体验时候,要舍踩,虽然会像德系样直接窜出去,超车啥信心力平顺度怎么说,我也知道我还没变速箱配合什么,总能在转速区间感受到滑行降拖拽感以及正常行驶提前或者延迟升细微顿挫。
暂时能给4星,因为底,重心,在遇到急变相时候明显没以前朗信心,磨合期,还耍,等后期磨合完评价吧。方向错,指向精准,助力也合适,累,另要说,方向能前后调节败笔!方向能前后调节败笔!方向能前后调节败笔!重要事情说遍!
刚提车,跑评价,班走快速显示都在6.2-6.3,算市区用车,也就8个也就差
舒适度方面第个要提方向。。。调节。。。怨念看吧??其他都还,属于会太惊喜,也至于失望程度。隔。。。车,关,在车说话车直接听到??
悬架减震舒适独立悬架样,以前朗板悬,跑市区明显,跑况差!此时些庆幸没选择柯珞克,调教板悬也终究独悬啊!
观打3星吧,屁股协调,面宽。。。虽然说看也就习惯,但我还想起次,然后吐槽。。。
饰方面没啥说,相其他几辆,35饰显些,道确之前,再者后备箱附让人甚满意,玻璃升到顶时候竟然会。。。对于这么辆曾经20万说,就算现在接至于做成这种效果吧??
满分,同样配置其他几个这个价格,同样价格其他又这个配置。第辆现代,同事又认识老板家子,基本可以说车没添啥东西,到终免费,座垫脚垫,行车记录仪,后备箱垫,支架,灭火器,方向套,能送基本都送。贴膜时候原厂膜之前朗效果还差,,隔热效果心杠杠!施工店说要1200+,打话就变780。还之前发帖子说国事儿,因为订个把月才到,又到个去年12月底事儿存在,又送500块代金券两张卡。总说还满意
劲炫,柯珞克,逍客,CHR。媳妇嫌菱标太low(我都知道她从哪儿看出low??),柯珞克因为要95,单位92时间用怕影,再个就变速箱,双离合啊,让人敢对他彻底放心。。。逍客可能最符合款车,但老款方向在接受??观也就算,那个像*宫方向,看。。。新款市优惠太,昨儿看看,优惠3000?知道作疯还作死,同样配置贵4-5万?日产现代贵这么。。。最后要说CHR,如果这个车台车,我可能会选择他,毕竟从力,观神马让我心挑出毛病,时在己已经pass掉情况住带媳妇又去看次,媳妇场秒变迷妹,如果因为间满足需求,也就任。。。至于选择ix35理由嘛,技术成熟,,最间隙够用,能算个意之喜吧??车牌就打码,据说本4S店目前辆这个颜色车,马遇到应该就??第车刚完牌回家儿子就在车头尿泡童子尿??