当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北京现代ix35 > 北京现代ix35 口碑 > 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版

点击按住此处可拖动

X
进入直播间
返回 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 口碑>>

莫问前路谁识君 对 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 写的口碑

莫问前路谁识君
北京现代ix35
2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版
濮阳

2019年4月

追加 2019年06月08日 发表了追加口碑
跑了一趟江汉油田,全程遵循高速上的限速,共计750公里,完全跑空的话应该能跑到,但是为了油泵和安全,提前加了油,根据里程续航计算,不加油的话,跑到了再加也不至于抛锚,平均油耗根据小熊油耗计算6个多一点,油耗还是满意的。 这个车跑市区也罢,郊区也罢,只要速度跑的起来,油耗就不高,蠕行的话油耗能让你怀疑人生!

保养目前还没做,刚刚2800公里,首保是5000公里半年,所以保养方面没什么好说的
故障的话,后备箱异响始终无法避免,缠了胶布也只能管一阵子,响了就重新缠,等首保的时候去索赔,换一个看好使不吧~再就是行驶中中控台下部有塑料件热胀冷缩式的响声,不频繁,暂时先观望一下。
这个车有的地方确实不让人省心,刚提车的时候天不热没有开空调,现在开着空调明显有感觉发动机动力有点跟不上一样,起步的时候有手动挡油离配合不好动力跟不上的嗡嗡的共振声,如果给大点油门会略好,但是总之还是不让人愉快的感觉! 冷车启动会有哒哒声,同事之前有提过,没当回事,有一天雨后的早晨启动声音挺大,打开前机盖找不到是哪里响,拿起子听了听四个缸,声音也几乎没差,没有听到异常的声音也就不管了。 车身线条的问题吧,稍微过水甚至不过水,前车门上都崩的全是泥点子,某宝买了套挡泥板解决了,25块钱~前面的好装,后面的俩轮子因为有铆钉的存在,需要电钻打掉,反正我是想办法装了,有需要改的车友自己酌情考虑。 至于其他的,目前发生过一次车机自动关机重启,没有发现什么问题也不影响使用,车窗升到顶的时候车门内饰板会动之类的介乎毛病和工艺的问题就不提了,车无完车,只要三大件不出问题怎么都好。

装了以后有明显改善

就是这个位置,原车除了卡子以外还有铆钉,打掉铆钉的时候要注意,别弄坏原车件

质量 2019年06月06日 发表了质量评价
【车身外观】

后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力) 后门-有异响 后门-门把手或门锁(扣)故障

【行驶过程】

车身会明显抖动-怠速时

中控台-有异响

【动力系统】

发动机有异响-冷启动时

【变速系统】

自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡

口碑  2019年05月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《再回首,还是熟悉的味道!》

• 北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版
【最满意】
力,吧。以前1.6没法儿说,见吼见走啊简直!现在在磨合期,敢可劲踩情况已经班快速表显才6个,目前平均7.2,2.0,已经满意
【最不满意】
后备箱还语。。。找到点在哪儿,车带售后出去跑圈,回敲敲打打也没找到哪儿。。。 方向调节,现在10万合资轿车都前后向调节哥你歹也曾经跟CRV打,就这么死活调?吧! 能永久关闭,这破功能没屁用,还废,废
,至跟我以前在车感觉也那么压抑,胳膊腿也都伸,至会再因为头发就顶车顶饰板??
换这个车部分原因在于子慢慢,要带出去转转,现在己就能在后走去,之前我白狼至在我合理驾驶姿情况,主驾后面能顺畅子走??
储物能力各个储物格还算设计错,但杆前面方,你设计也能放,但在占用点烟器给行车记录仪供时候,平放取出,直接顺进去又跑起回颠,网卖置物盒,厂家就能直接做出那种效果么,成批话应该成本
后备厢容积后备箱常备个收纳箱,个擦车掸子,剩间还能放个30L桶以及些杂物,口对于我,后全放倒情况,能装辆山行车(表弟也买同款白色,抽奖我运气??
能说对起他吧,毕竟这么久老技术,谈什么几秒破百也没必要己给己找。最心斯柯达1.4T,那能满足我撒欢需求,随叫随到,德系车把这个涡轮玩!可惜因为吃细粮变速箱题,愿去趟那个水。车嘛,嘛,省心才要务!总能跟某品牌在修理厂就在去修理厂嘛。日常驾驶起,至以前痛快,刚提车,还,试驾时候用试驾车体验时候,要舍踩,虽然会像德系样直接窜出去,超车啥信心力平顺度怎么说,我也知道我还没变速箱配合什么,总能在转速区间感受到滑行降拖拽感以及正常行驶提前或者延迟升细微顿挫。
暂时能给4星,因为底,重心,在遇到急变相时候明显没以前朗信心,磨合期,还耍,等后期磨合完评价吧。方向错,指向精准,助力也合适,累,另要说,方向能前后调节败笔!方向能前后调节败笔!方向能前后调节败笔!重要事情说遍!
刚提车,跑评价,班走快速显示都在6.2-6.3,算市区用车,也就8个也就差
舒适度方面第个要提方向。。。调节。。。怨念看吧??其他都还,属于会太惊喜,也至于失望程度。隔。。。车,关,在车说话车直接听到??
悬架减震舒适独立悬架样,以前朗板悬,跑市区明显,跑况差!此时些庆幸没选择柯珞克,调教板悬也终究独悬啊!
观打3星吧,屁股协调,面宽。。。虽然说看也就习惯,但我还想起次,然后吐槽。。。
饰方面没啥说,相其他几辆,35饰显些,道确之前,再者后备箱附让人甚满意,玻璃升到顶时候竟然会。。。对于这么辆曾经20万说,就算现在接至于做成这种效果吧??
满分,同样配置其他几个这个价格,同样价格其他又这个配置。第辆现代,同事又认识老板家子,基本可以说车没添啥东西,到终免费,座垫脚垫,行车记录仪,后备箱垫,支架,灭火器,方向套,能送基本都送。贴膜时候原厂膜之前朗效果还差,,隔热效果心杠杠!施工店说要1200+,打话就变780。还之前发帖子说国事儿,因为订个把月才到,又到个去年12月底事儿存在,又送500块代金券两张卡。总说还满意
劲炫,柯珞克,逍客,CHR。媳妇嫌菱标太low(我都知道她从哪儿看出low??),柯珞克因为要95,单位92时间用怕影,再个就变速箱,双离合啊,让人敢对他彻底放心。。。逍客可能最符合款车,但老款方向在接受??观也就算,那个像*宫方向,看。。。新款市优惠太,昨儿看看,优惠3000?知道作疯还作死,同样配置贵4-5万?日产现代贵这么。。。最后要说CHR,如果这个车台车,我可能会选择他,毕竟从力,观神马让我心挑出毛病,时在己已经pass掉情况住带媳妇又去看次,媳妇场秒变迷妹,如果因为间满足需求,也就任。。。至于选择ix35理由嘛,技术成熟,,最间隙够用,能算个意之喜吧??车牌就打码,据说本4S店目前辆这个颜色车,马遇到应该就??第车刚完牌回家儿子就在车头尿泡童子尿??
用户对比车型排行榜