当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
书山有路123: 缤纷世界,越动前行!

缤纷世界,越动前行!

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V 购车经销商: 吉利宇豪九都东路店 来自:汽车之家Android版

书山有路123

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2019-05-08 首次发表
  • 2018-12
  • 洛阳

最满意

1 颜值。 最满意首先就是颜值,在4S店里看的是红色黑顶的缤越,特别有诱惑力,这款车还有个前铲,我就感觉特别高级。 2 内饰。 当我坐进去体验的时候,第一眼看到那个10.25英寸的悬浮式中控屏的时候,我就被深深地吸引了,在我印象中,中控屏都是嵌在里边的,缤越打破了我的认知。 3 动力。1.5T涡轮增压,给油门就跑,非常平顺,一点也不肉,开起来特别舒服,这是我当初试驾时候的感觉,销售还给我展示了缤越的百米加速和刹车,特别刺激, 4 空间。实话说缤越并不是特别大,它定位就是小型SUV,但是它的后排空间和头部的高度都特别够用,我家人都是173左右,空间大,动力足。

最不满意

1 现在已经开了四五个月了,感觉缤越有点小,毕竟他是小型SUV,没有轿车那种大气,但我也能接受,毕竟开起来我很满意。 2 刚提车开回来的第三天,方向盘就开始有异响,开起来有叽叽喳喳的声音,特别不舒服,后来去售后打了油,然后可能开的久了,已经磨合了,后来就再没有异响过。 3 油箱只有45升,并不算大,对于经常跑长途的人来说有点小弊端。

空间大是我选择缤越的其中一个理由,虽然它是小型SUV,但我觉得家用的话空间已经足够了,后排空间大,中间也没有突起,还有后备箱,我喜欢SUV的全开式后备箱,放东西特别方便,轿车的比较深,我不喜欢。先声明一下,我的是骑士,所有内饰坐垫都是全黑色,但是我买了红黑全包围坐垫,希望不要误导大家。

这是后排空间,中间没有突起,前后距离很大,坐进去不会感到拥挤。

前排的空间更大,主副驾驶坐进去,腿完全可以放开。

我身高173,坐进去前边还能放好几个拳头,空间我个人感觉已经足够家用了。

前后排都有放水杯的地方,小的储蓄格特别多,可以放卫生纸,水杯,竹炭包,小零食等等。

大家请看,后备箱打开,各种箱子都可以并排放,里边还有照明灯,不像轿车那种深入式的后备箱,很不方便,这个后备箱并不算大,对我来说够用了。

家人乘坐评价

我爸妈坐后排,都说空间大,还有全景天窗,后排坐进去不会感到压抑,这是我家人最满意的一点,不压抑,明亮。

动力没的说,动力十足,几秒破百可不是吹的,缤越主打的就是动力,像小钢炮一样,有三种驾驶模式,分别是经济模式,标准模式和运动模式,运动模式最野性,地板油六的飞起。这涡轮增压家用绝对是够了,路上超车起步都特别快,瞬间秒杀其他车辆。

操控我觉得还可以,因为我本人喜欢单手扶方向盘,单手也并不感觉吃力,无论是平路或者是拐弯都还可以,方向盘有三种不同模式,我选择的是标准。拐弯的时候能感受到明显的倾斜,拐弯速度不建议太高,容易发生事故,毕竟底盘高,抓地性不强。

底盘悬架支撑

高速上我们全家四楼都坐上,开起来特别稳,车辆不会飘,但是平时开的时候,遇到急转弯那种,速度很慢也会明显感觉到车辆侧倾严重,所以不敢开太快,拐弯的时候一定要稳。过减速带的时候,车辆浮动比较大,减震比较硬,坐后排能明显感觉到震动比较大,这是不满意的地方。

主/被动安全配置

主副驾驶前边和侧方都有安全配置,安全性还是比较不错的。

刹车表现

刹车特别管用,有好几次我开车,通过路口的时候没有减去,速度有80码,突然出来一个不减速的三轮车,我就踩死刹车,差点就撞上去了,还好刹车比较灵敏。

我开的都是城乡之间徘徊,从不堵车,一般速度都保持在60到80之间,但是我是新手,油耗也还可以,首保后油耗都清零了,又跑了快两千公里,油耗保持在7个多点,大家具体请看图。我感觉这已经非常低了作为一个SUV来讲。

这是我首保三千公里之后的平均油耗6.8个,但并不是全部的平均油耗。

这是我在汽车之家具体统计的油耗。

这是价格图,我加的是小加油站的油,会多少有点优惠,现在百公里价格是五毛,自己能接受。

高速路行驶

这是我高速单程40公里的单次油耗,跑到了5.2,已经很低了。时速保持在80到100之间,没开太快,这是最经济省油的时速吧可能。

不知道是我座椅没调整好还是怎么了,有时候开车会感觉腰疼不舒服,有时候还可以,坐车应该很舒服吧。SUV共性就是没有小轿车开起来舒服,尤其是长途的时候。

车内噪音

高速上一般120码速度是能感觉到噪音,能感觉到胎噪,平时关上窗户还是比较安静的。

空调特别管用,制冷制热都特别快,是自动空调,用起来很方便,前排有出风口,后排没有,这是不方便的,算是一个缺点。后排只有一个USA充电口,前排有两个。

外观满分,是我最喜欢最钟爱的。前脸是家族史设计,后脸配有尾翼,我特别喜欢那个设计,感觉特别帅,还没有别的车型这样设计。

这是在我家门口拍的,很霸气的一张,星空回想的前脸设计。

这张是晚上开灯后拍摄的,LED日行灯,很帅气。

这是侧脸,线条十足,前脸设计圆润有弧度。

灯光配置

骑士日行灯是LED,大灯是卤素的,晚上开起来并不是特别亮,感觉很暗,开夜车还是要注意安全。顶配才是LED大灯。

看一下清澈的眼神。

内饰和外观一样满分,当初选缤越就是因为内饰漂亮。里边还有阅读灯,晚上只要一打开车门。就会亮灯,特别方便,按两下开车键,灯光就会自动亮,方便照明。

看一下10.25英寸的中控屏,还有中间档把的设计,我感觉科技感十足,特别满意内饰,掩饰不住的喜欢!

这是晚上开启灯光后拍摄的。

看一下中控屏。

多媒体

音响声音特别大,音质也还不错,我开长途的时候都会把手机的蓝牙连接上,接打电话会特别方便,语音蓝牙都很方便,车上还有WIFI热点,可以给全车人分享,这是很实用的。

缤越骑士我认为性价比是最高的,顶配多的主要功能就是自动泊车,黑顶,运动尾翼,无人驾驶功能,空气净化等,我因为资金限制,骑士对我已经是最好的选择了。性价比很高。

保养维护

4S店送了一次免费首保,后期的话一万公里或者一年保养一次,听车友说保养一次要七八百块钱。

4S店售后服务

吉利的售后还是不错的,服务态度都特别好,买车也是因为相信吉利这个品牌,在国产里做的全是很可靠的一个品牌,相信国产品牌的力量,现在技术都越来越成熟了,相信吉利汽车这个品牌。

购车6个月后追加口碑 | 2019-06-08

刚买车前三个月,跑了3100公里,这三千公里的平均油耗是8点多,可能我是新手,所以油耗就相对来说是八个左右,然后去首保过后,到目前为止已经跑了2000公里了,平均油耗在7.5左右,花下涞五毛一公里,油耗我觉得比较满意,毕竟是SUV,这个油耗已经很省了,再加上它是3缸机,所以油耗要低一点,我跑的是城乡道路,没有堵车没有怠速,平均车速31码,我觉得在市区的话平均车速不可能这末高吧,缤越跑平路和高速,特别省油,单次油耗一般都能低到5点多,所以油耗很满意,大家可以参考。

已经跑了快5100公里了,提车五个多月了已经。

首保主要是更换机油,车机系统说我是最新的,就没有更新,但是车机系统会自动更新,比如音乐,导航,主题等等。

故障倒是没有,最开始刚提车的时候有方向盘异响,开了一段时间磨合后,再也没有这个毛病,吉利的车在国产里边还是可以的吧,我挺相信这个品牌的。

经常开着车出去兜风拍照,很享受有车的生活,去哪里都特别方便,这是最大的收获。

购车7个月后追加口碑 | 2019-07-26

目前行驶了6352公里,表显油耗7.1但是实际是7.8个油耗,油耗一般不算省油,但也不算太耗油,平均车速30 红绿灯少,不堵车,在城乡之间开。

表显油耗7.1,这个油耗是从首保三千公里后清零后开始统计的。

这是自己记录的,7.8个平均油耗,比较真实准确。车友们也可以在汽车之家有个专门的油耗记录里边记录。

这是每次的单次油耗,还能查看油价,汽车之家记录的很详细。

三个月五千公里首保,我开了3000公里三个月,然后首保了,免费的,换了机油。接下来就是一年或者一万公里再次首保。

新车开回来方向盘有异响,后来一段时间后就没了,可能磨合过了,没有再发生,其他车主也没有这种情况了。目前没有其他方面的故障,都还好。

没啥吐槽的。缤越很多细节我还是特别满意的。

这是高德地图,还能记录行程,用时多少还有距离多远,都可以查出来。

这是车辆照片,挺好看的颜值。

屁股也很帅吧!

购车9个月后追加口碑 | 2019-08-31

目前已经行驶了7189公里,平均车速从以前的31掉到29,开车开的慢了,车上显示的是7.2的平均油耗,但是我在汽车之家自己统计的是7.8个,汽车之家的更准确一点,因为最近加油都有优惠,所以一公里下来五毛不到,还是能接受的。

平均油耗7.2,骑士的表盘就是这样的,没有高配的有科技感。

7200公里大概,每个月一般三四百油钱。最近中石化一直都有优惠,一般降一两块钱,降的不少了。

高速上特别稳,油耗也特别低。高速体验还是不错的。

3200的时候三个月保养了一次,到13000的时候再保养一次,还不知道保养费用多少呢!不过保养费用好像不算低,要千儿八百块吧!

目前没有什么故障,形势7200公里没什么毛病。真心话,我的骑士缤越没什么小毛病和大毛病。

没啥吐槽的,就是感觉外表还是有点小,有钱还是要买大车,嘿嘿。

购车10个月后追加口碑 | 2019-10-13

最近一直没有跑过高速,一直在城乡厉害跑。所以油耗是七八个,最近加的中石化比较便宜,所以一公里下来才不到五毛,平时比较忙,就周末开,所以一个月现在的油钱我还是能支付得起,就随便开了

车表显示平均油耗7.3,但是实际油耗是7.8.

这是车机导航,用起来特别方便的。缤越搭载的是高德地图,会持续更新,也是一直联网的

5000公里或者前三个月一首保,目前我只首保了一次,然后是一年或者一万公里再次首保,目前才行驶了7900公里,还没有收费保养过。

这是我在地里边拍摄的,个人感觉缤越的颜值是无可挑剔的。。

这里是不是需要清理呢,我也不太懂

最喜欢这个角度的拍摄,很好看很帅

没有任何故障发生

缤越的后排空间

后排三个头枕

有时候开车会感觉有点累,可能是我的座椅没有调节好吧。就是希望以后缤越的表现不会差,我相信吉利的品牌,相信消费者的选择

购车11个月后追加口碑 | 2019-11-23

目前我已经行驶了8366公里,平均油耗是7.4,划下来一公里也就五六毛左右,而且我平时一个月开车一般都是几百公里,一个月的车钱也就是几百块钱,所以这个油耗还是比较低的,我平时走的一般都是乡镇道路,不堵车,没有红绿灯,而且它是三缸发动机,所以说油耗会相对来说比较低

大家看一下,百公里油耗7.4,算下来也就是五毛左右

这个是中控仪表盘和这个中控车机

中控车机是庆国庆的主题

目前我免费保养了一次,我三个月3000多公里的时候保养了一次,距离下一次保养也就是一年,或者说一万公里,目前我还没有达到那么多,但是我看别人也就是保养一次,就是七八百块钱

照片拍的很好看吧?

吉利缤越的线条感十足

侧面颜值也是非常高的

我已经提车一年多了,并没有什么故障,也没有什么小毛病

这是后排空间

这个是前排内饰

大家看一下后备箱

之前在路上,由于我车速比较快,所以差点出事故,因此我就自己加装了一个行车记录仪

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-03-23

目前行驶马上一万公里,平均油耗是在汽车之家记录的,非常准确,现在平均油耗是将近8个左右,算下来一公里五毛左右,我开的也不多,所以一个月油费三百就足够了。

昨天刚保养一次,保养了机油机滤,19.9元抵60元,我买了一个这个套餐,然后又交了628元,没有换空调滤芯,自己某宝上买来自己换,比较便宜。

保养服务

更换了机油机滤,免费清理了玻璃曹吧,还加了一点润滑剂,在方向盘的位置上,应该是转向轴了添加剂吧。

没有什么故障。行驶一万公里都还挺好的,希望以后也不要发生故障

空间我觉得还算可以,但不能算太大,只能说够用吧,个子比较高的人坐进去,还是会顶到前边座椅。

这是后备箱空间。

就是过减速带的时候,车辆振动比较大,悬架比较硬,这是我最不喜欢的地方,其他方面都还好,没有什么值得吐槽的。

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-04-23

保养后,目前行驶了四五百公里,然后现在的平均油耗是7.5,我的油耗一直在汽车之家里面,记录总共一万多公里,平均油耗是八个,然后根据平时油钱,加油钱数来看一公里不到五毛钱,大概四毛七左右,汽车之家里边记录的非常准确,油耗方面能接受,毕竟平时跑的不多,然后现在油价也便宜,一公里也就是五毛,而且冰月也是一台SUV,油耗还算可以的,不是那么高

我已经进行二保了,保养的项目主要是换了机油机滤,并说使用的是全合成的机油,然后机油机滤工时费加在一起,总共是650多

这是车辆的中控车机系统,10.2英寸的屏幕

超级大的全景天窗

目前没有出现过什么故障,然后我的底盘也不怎么生锈,就是有时候刹车的时候会有异响

吐槽方面就是车辆被划了

看一下车辆的外观

车辆内饰还是非常惊艳的

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-05-24

目前我的表显油耗是7.2,然后我在汽车之家里面统计的平均油耗是8.0,这款车的油耗其实还可以,尤其是高速,或者说长途特别的上油,高速行驶的话,单次油耗会在五个左右,如果长途行驶,比如行驶60到80公里,一般油耗都会特别低,如果是短距离驾驶的话,尤其是在农村车辆的速度提不上去,然后它的油耗就稍微高一点

这是我30公里的高速,油耗5.5

看一下这款这车的颜值,真的是无敌的存在

我买车已经一年多了,第一次免费保养的话是首保是送的,第二次是收费的,然后我换了机油,是全翘牌的机油,然后换了机油和滤芯机油,机滤总共是这几方面,然后加上工时费算下来是快700块钱,然后这款车是一年保养一次,或者说是一万公里保养一次,因为它是涡轮增压吗?涡轮增压的车型都是一年或者说一万公里保养一次

吉利的车后边有两个尾翼

后备箱不算特别大,但是比小轿车的后备箱要大得多

看一下这款车的后排空间,算是可以了

目前没有发生什么股长,就是我的70版的车型是卤素灯光,然后我刚换了LED大灯,花了800块钱,换了四个灯

帅气的小哥哥们,在进行换灯

这是大灯所在的位置

然后其实这款车没有行车记录仪,为了安全起见,我自己加装了行车记录仪

这是歧视车型的仪表盘

然后我去4S店进行了车机系统升级

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-08-14

一般都是在乡村道路开,而且大部分都是30公里一来回,从买车到现在,平均油耗在汽车之家记录的,很准确,是8个,车辆仪表盘显示的是7.3个,所以油耗还是满意吧,毕竟平时开的不多,油钱也是能出的起的,车就是用来开的。

目前保养了两次,首保是免费的,是厂家送的,第二次保养费用在七八百块钱,保养主要有更换机油,机滤,空气滤芯等等

这是缤越的仪表盘

缤越的后备箱,全部敞开式的

目前没有发生什么故障,目前开了13000多公里,各方面都不错

多功能方向盘和中控仪表盘,在行车过程中非常方便,还有电子档把和自动驻车功能,这款车有三个动力模式

分别是经济模式,标准模式和动力模式

没有什么吐槽的