当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 1.5L 自动风尚版 国V
友趣666: 朗逸不够性能吗

朗逸不够性能吗

朗逸 2018款 1.5L 自动风尚版 国V 购车经销商: 金鹰集团苏星上汽大众 来自:汽车之家Android版

友趣666

朗逸 2018款 1.5L 自动风尚版 国V

2019-05-08 首次发表
  • 2019-04
  • 南京

最满意

18款朗逸选它的目的主要是省油,外观还可以,空间巨大,个人感觉和B级车空间没差别,郊区道路6.3个油市区视情况而定 怎么也在8-9个油左右。这是没过磨合期的情况下。

最不满意

此车主打的是空间大 省油但是变速箱感觉比我还笨,四五十码的时候就升到6挡了,而且发动机起步狠肉,在等红绿灯情况下发动机升档太快了,感觉动力力不从心。总是被后面车按喇叭催促,但我着车还没过磨合也不敢把发动机转速踩太高。

空间是真的大丝毫不夸张,我187主驾驶放到最低头部空间还有一拳多,后排空间我也试了下赶不上前排空间但坐姿调整好也有三四指

动力方面低速只能说一般般,尤其是起步不是一般的肉,但是高速的时候车的动力还是有的目前最高跑过140没敢往上踩了,毕竟没过磨合期,俗话说得好没有肉车只有肉人,真想起步块起步发动机3000转一档也能起飞。

操控还行能说指哪打哪吧,MD上牌当天刚从4s店出来一血就没了,也只能说我技术太菜了,右侧前后门当场挂了五六十公分的长条,被我蹭的大哥车也伤到挺重,后来大哥人好说小伙子我也不讹你,我的车不是好车你给我一百块钱我自己去外面刮点腻子,事情处理完之后轮到我的车了,四儿子店维修部说这个门得小钣金加做漆1000快当天还没时间修,最快得两三天,后来我也就算了没修找我一个朋友修车的400搞定。

市区视情况而定八九个不等,郊区道路六七个,高速我开到最底是5.8,我个人觉得开不开空调对油耗影响不大,可能是我空调开的比较少吧,四五月份基本上用不到空调。

目前为止上过高速最低油耗

此车悬挂极差,汽车前部是独立悬挂,后面是非独立的,一过减速带的后面和老桑塔纳基本无差别,俗称板车悬挂。但是车内风噪很小,四个窗子关上80左右的速度基本很安静,而且车门很厚重,关门声音听起来很好听,胎噪基本上在100以上才能出现。

外观时尚 我对这车最满意的还是这个轮毂和前脸很德味,ps本人是日粉哈哈。

这是处女膜破了的第二次,第一次的时候心痛,第二次好多了?▽?第二次是左转没预判好直接和路灯来个香吻

原来内饰简直惨不忍睹,后来花了几千自己在网上买了座椅套和中控屏加上倒车影像,感觉好多了,说实话有条件的一定要上个1.4T的,动力和这个完全不是一个档次的。

刚提车的时候味道的确是挺大的,后来在网上买了一斤多竹炭加上开车时基本上把车窗打开基本上一个月之后就好了。

不建议在四儿子店买车 太坑了,刚开始价格是挺好的,10.4w后在加上强奸费和各种套路,多花了1万多,强烈不建议在四儿子店买实在是太坑,建议在当地汽贸买,主要是价格透明竞争大 消费者最划得来。