当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
宫长雨田V: 因为优惠政策购买领动 没想有意外惊喜

因为优惠政策购买领动 没想有意外惊喜

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 路赛得北京现代4S店 来自:汽车之家iPhone版

宫长雨田V

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2019-05-08 首次发表
  • 2018-07
  • 葫芦岛

最满意

我这套动力总成最满意。1.4T沃德十佳发动机动力充沛可以和大众的280T有一拼。双离合变速器并没有想象中的顿挫感 平顺性还是很好的 平时超车换挡逻辑很好 他能够识别驾驶者的意图从而给你你想要的。深踩一脚油门会有推背感。还有 油耗比较满意 自动挡的车我开百公里油耗在8L上下。很满意!

最不满意

底盘滤震不太好。不知道是不是因为轮胎的扁平比是45导致的。看论坛里有人换的扁平比50的轮胎了。我觉得自己上下班代步 还可以忍受就没换(主要是囊中羞涩)。还有两个小问题就是这款车方向盘居然是2项调节 1.6L自洗的都是4项调节为什么我这1.4T的是2项?这个有点接受不了(因为我的驾驶习惯是座椅偏靠后膝盖空间大一些开车舒服,但是座椅靠后了方向盘够着就费劲了。所以方向盘不能伸缩给差评)另一个问题是 后排座椅没有中央扶手。

乘坐空间比较满意。就是后备箱小点

我身高1.74中等身材 驾驶座调节完 后排还有三拳距离。

后排很宽敞。中间隆起也不高几乎可以忽略。做三个人不挤

储物格少了点。不过自己在TB上买了两个小格子

中央扶手箱 隔层 好像20-30块钱 具体我忘了。TB上有。

原车保险盒盖拆掉 TB换了一个卡片盒 吸烟的朋友也可以放盒烟。很实用。

1-2-3 档动力来的不是很猛 得给他一点时间。3档以后 就完全爆发了。动力很充沛。并且超车时的换挡逻辑很好。他会从7档降到6档然后如果你的油门还在一直踩的话他会不间断的直接降到5档。这个时候还有很好的推背感。超赞。

方向盘精准性很好。虚位小。轮胎抓地力也很好 平时市内超车很给力。

长途6L上下。市内8L上下。对于一台自重1.3吨的自动挡车。这个油耗很省了。和我之前的手动挡车油耗差不多。

轮胎的胎噪比较大。然后减震偏硬 过颠簸碎水泥地面是反馈特别明显。

外观没得说。整车采用了动能美学设计 前低后高 前长后短 上扬式流线化车身。除了外形美观外还符合空气动力学降低了风阻。轮胎尺寸也很大 跟很多SUV的轮胎尺寸差不多了。我最喜欢的就是这大尺寸轮圈了。我还喷了一个红色刹车钳!

同价位横向对比。内饰是优秀的。操作台和门内衬使用了软材质手感很好。这款1.4T的方向盘也显得很运动。我觉得全黑的内饰要比1.6L自吸的内饰好看。

改的真皮座椅。身在东北座椅加热为必不可少。

座椅加热开关放在手刹下面了。很隐蔽。并且这个块板儿是活的可以拆卸

行车记录仪的线走的中央储物盒下面。关上储物盒盖 整体性很强。

性价比很高。因为同价格的车 像朗逸 宝来 你只能买到1.6L的。但是大众的1.6L自动挡根本没法开。动力弱不说还很费油。就更别说 功能配置了。而且内饰更加没办法跟领动比。 智能手环各位就当个车钥匙用吧。要是把它当成车钥匙用还是很好用的 相当成手表用 就算了。??

尾部只留了 现代标 其他多余的字全部扣掉。感觉很干净。

换了一对LED灯泡。白色的日行灯必须配白色的 大灯。完美??

脚底改的氛围灯可以调颜色 不过我比较喜欢单色系 暖色调。

保养维护

首保免费。然后在4S店买的保养券500块钱3次。很划算。

购车1年2个月后质量评价 | 2019-09-27
  • 热风热得不够快