当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国V
清起来起不来: 大学毕业后人生第一辆车MK7.5

大学毕业后人生第一辆车MK7.5

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国V 购车经销商: 衡水烨通一汽大众 来自:汽车之家Android版

清起来起不来

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国V

2019-05-09 首次发表
  • 2019-04
  • 衡水

最满意

动力必须满意!独立悬挂的质感还是很好的。转弯半径比较小,开着灵便!

最不满意

自舒的轮毂总感觉没精神,低速二档加油门稍微一点点的顿挫。卤素远近光灯必须吐槽!晚上开灯没啥感觉。黄黄的!

两厢车,空间对于我来说不能算大,也不算小。身高173 家族没高人,也没有胖人。完全够用。

储物盒比较多,完全够用。方向盘左下侧的小盒很实用。手套箱里面有一个暗格也非常实用!

后备箱感觉够用。不过不算大。第二排座椅放倒空间还是有的!可以当小货车。如果放一下有味道的东西那肯定会影响驾驶室的

ea211的发动机,高功完全够用。新车不舍得使劲造。不过挂了一次s档,转速立马上来推背感怀疑人生。

高速隔音中上游。最高跑过140稳的一匹。

特殊路况行驶动力

过减速带的时候独立悬挂和非独立悬挂就会有所不同了!还是独立悬挂过滤的干净利索。

车子开起来的非常小巧的感觉!开过速腾和朗逸,感觉还是高尔夫的操控舒服。

主/被动安全配置

自动启停不愿意用,感觉太伤车的电瓶和发动机了。每次开车都要关一下自动启停。不过自适应巡航很好用。高速很省走。而且很省心。

忘了拍照了 高速最低的时候5.2。一般5.4左右。城区平均也就7个左右。 刚起步的时候油耗高!十七八!车热了慢慢就降下来了

舒适型没有轩逸的沙发舒服。不过在接受的范围内。给我感觉舒适度偏中上游。

外观很经典。迷人的C柱!又敦实又好看!19款的灯组比之前的相对来说好看很多。但是卤素灯就说不过去了!

咋着看都好看

氛围灯很意外!尤其是没路灯的时候开着非常惬意。而且中控还可以调亮度。前排能摸到的都是软包。后排只有门把手是软的。不过储物盒都有翻毛。很显档次感。

从有买车的想法到提车。有大半年的时间。在高尔夫这款车中自我感觉买的便宜,因为是国六的。但是在这个价位上买这款车性价比肯定不是最高的。不过还是喜欢。外观操控动力