当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动尊贵版
漫步者676: 众里寻它千百度,国产中它最舒服!

众里寻它千百度,国产中它最舒服!

传祺GA4 2018款 200T 自动尊贵版 购车经销商: 广汽传祺商丘百鸿店 来自:汽车之家Android版

漫步者676

传祺GA4 2018款 200T 自动尊贵版

2019-05-09 首次发表
  • 2019-01
  • 商丘

最满意

最满意的地方可以概括为外形漂亮、内饰质好、配置丰富,跑起来拉风呀!首先说外形特征,运动流线配白色色彩,年轻人的首选。对比奔腾B50、吉利和长城的同级别车型我给忘了,这个车型更现代化。没有对比合资车外形的原因是,同价位车型合资车配置乞丐的不能再乞丐了。其次,内饰质感好,看着舒服,配置丰富到想啥有啥。胎压显示、定速巡航、电动天窗、无钥匙启动和进入、多功能方向盘……竟然还有360全景影像,这配置太让人惊喜了!整车外观 配置 性能,让我果断将陪了我两年的BYD出售,换上这两新车!

最不满意

没有完美的事情,也没有完美的人,自然车也肯定有槽点,1.3T的起步还是肉了一些,市区油耗有点高,减震能再温柔点就好了。

紧凑级别的车,对它的空间不能要求太高,但是也基本满足日常使用。本人180的个头,坐进去舒展还算轻松,但是一车同时坐4个大高个(体重还超过160斤重)的话就会感觉拥挤了。不过谁家也难得有那么四个胖子。后备箱能放三个行李箱,深度也可以。车内储物空间还可以,顺手的储物盒能够满足日常水杯、手机、钥匙等杂物的放置。

前排座椅空间,档次感挺高。

后排空间充足,能够满足一家五口所需。

对于1.3T的动力不能要求太高,起步稍微肉了一些,但是速度上来以后加速动力还是可以的,市区限速大多60,高速最多120,不超速安全驾驶的动力还是足足的。毕竟是家庭用车,不能拿它当赛车用,除非去改装了。目前车子也就高速和市区跑跑,我也不打算开它走坑洼路途,车子还是得爱惜着用。

比我之前的BYD开着顺手,方向盘的操控感极佳,拐弯时的车身整体感强,以后不用加车身连杆了。不过,本车刹车有点软,近距离刹车一定要提前把控好,所以我适应了一段时间,还需要自己调教。

真皮方向盘,手感不错。

市区内跑起来,油耗还是高了一些,达到8个多。郊区会好一点,高速跑的不多。从买车到现在只跑了一次,但是感觉整体油耗不能算低。目前,这天气还不到开空调的时候,希望开着空调时油耗不要让我太惊讶。??

作为轿车的舒适性还是可以的,座椅整体舒适感不错,开个一两个小时不感觉累。但是,之前也说了,悬挂减震有点硬,特别是在过减速带的时候,感觉心疼小车五分钟,如果能再软一些会感觉舒服很多。车内噪音控制的还不错,高速120时速的噪音也在接受范围之内。

外观是我的最爱,运动流线,白色车身,如同行云流水的白色骏马,好看而且耐看。轮毂搭配比较时尚,而且还有自己DIY的空间。车的后屁股看着还比较敦实,从后看既有厚重感,但整体又有运动感,换个车标我估计这车得加5万大洋。

新车异味不太明显,我买了些炭包放车里了,没事吃柚子的时候可以把柚子皮放到车里,弄的车里清新味十足。座椅都是全皮的,中控软包,整体质感很好。多媒体大屏体现出了科技感,音响效果还可以,目前不打算改音响??

本地的4S店距离我家近,所以售后服务对我来说比较方便,有事没事开车到售后溜达一圈,检查检查?4S店的服务也很好,不像有的汽车品牌,卖完了车,你连之前的销售都找不到。目前,也快到该保养的时候了,准备过了5000再做第一次保养。 整体来说,个人认为GA4的性价比要高一些,买车之前我也试驾了奔腾的、比亚迪的、吉利的以及一些合资车(大众桑塔纳等),但是车外观能媲美的GA4的,配置没那么高;配置高的口碑没那么好,配置高口碑好的同价位你又买不了,所以自己买到的才是最好的。