当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
瀚海沙2: 犀利的眼神,霸气侧漏的线条,最佳的座驾首选

犀利的眼神,霸气侧漏的线条,最佳的座驾首选

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 贵州通远丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

瀚海沙2

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-05-10 首次发表
  • 2019-05
  • 贵阳

最满意

如果說我就是相中它独特的外观颜值,犀利的线条行车灯,给人很强的视觉冲击感。这就是我最为满意的地方。 因为买车除了买给自己开,还有是给别人看的,当别人都投来驻足的目光的时候,心中的小虚荣那是满满的。 最为重要的是,如果不是本车车主的话,没有人会去讨论这个车的动力如何,人家只会说,你这车外观真好看,真霸气,那就足够了。

最不满意

1.这车车身比较长,比较大的缘故。虽說对于几年驾龄的老司机来说,开起来没有啥问题。但最为丢脸的是,倒车入库,侧方停车的时候,都需要调整很久才能进去。后来没有办法,为了简便自己,就装了个360度全景影像。 2.后排座中间地板有一块突起的,并不是完全平整,看起来不好看,影响美观。不过平常都是自己一个人多个城市来回跑,对于后排座椅的人员乘坐的频次比较低。大龄青年没结婚,独来独往。

作为170身高的我来说,那空间是非常足够,而且开车的时候,我还要把座椅调高,往前挪,才能找到自己适合的位置,才能操作多媒体面板,对于副驾驶的储物箱东西,想要伸手去拿,太为难我了。 主要是自己手短脚不长,所以不是特别的协调。 对于后排座椅空间,那就是自己翘起二郎腿没问题。 我能說,它的后备箱空间相对于同类型车是最大的,应该没人会反驳。 所以以自己的身高来测量空间大小,我只能说,大大大,没有丝毫的压力。

正常安全驾驶路上,一脚定江山就能够超车,还让其它车追不上来的爽感。最主要的是那随叫随到的动力,带来的推背感,那是自己满意的特点。 推背感后,降速下来,你不会觉得顿挫感,这才是动力平顺性调教比较好。 而且过减速带的时候,不会感觉到特别跳动,没有很大的声音传回来,那动力低转速的时候,表现很不错的。

这车还是比较重,你亲自操控方向盘不会觉得沉,转向助力比较轻松,指向比较准。 紧急刹车不会让你感觉到前倾,很稳很稳。 当然这也是看你开多少时速,反正我在80-100时速的时候,紧急刹车的表现还是让我满意,不过也让自己有种心跳加速的感觉。 这是不是男女司机的驾驶感受可能也不同。

因为平常都是来回几个城市跑,在高速或是省道比较多,所以基本在11个油。毕竟在城市市区比较少,四处奔波劳碌的人,比不上有安稳工作事业的人群。 所以市区比较少,没有怎么去观察与深处比对。

对于来回跑长途居多的我,座椅的舒适性还是比较好,因为有时一趟下来,全身没有觉得哪里酸痛厉害。座椅的包裹性不错,而且它的隔音也做的不错,平常开高速的时候,坐在车里,没有怎么听到外面的风声。 配了博世音响,放歌的音质让我感受还原度与加强度比较有质感。 或许它的隔音效果做的好,有次自己开长途,就是时间久了,没有怎么听到外面的声音,反而感觉到疲劳,最后还是停在服务区休息一阵才重新上路出发。 空调快速制冷与制热效果能够达到我的预期,反正在西南地区,温度忽冷忽热的,但瞬间切换空调,这也是不错的。

外观就是我首选这车的条件,开出去非常有拉风与辨识度特别高。尤其那个日间行车灯前后都有。这在晚上的时候,你会觉得更加完美体现。

新车异味并没有想像中那么大,要备足柚子皮或是炭包,太阳暴晒什么的措施。 多媒体对于目前车型技术都差不多。 材质整体感官不错,没有老气横秋的木质装饰太多,也没有所谓的塑料感。

凯迪拉克车型标价很唬人,不过优惠力度大,这性价比来说,我觉得是合适他的定位,不能說物美价廉这词,但相对于其它同等车型来说,它毕竟是比较符合我的要求,最主要也符合我的预算。 凯迪拉克的4S店装饰,我是挺喜欢,最为主要他们的小姐姐挺漂亮的。额! 新车还没有到首保,故障没有。4S店售后服务,看到其它车主反馈不错,待我亲自证实在发表。