当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型
幽幽牛: 家用车中的一股清流

家用车中的一股清流

幽幽牛

捷达 2019款 梦想版 1.5L 自动时尚型

2019-05-10 首次发表
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

操控不错,比预想的要好上手多了,内饰的布局也简单,按键按钮一目就能了然。

最不满意

提车时很开心,但后面发现没空气净化装置、天窗真的挺多后遗症,去味困难,还有上高速缺少拉风感。其次外观做工,漆皮薄。

尾箱有点小,车内空间很宽敞,我171高,调好了驾驶位还有4指多的余地。腿部也比较宽松,抖腿不是问题。

1.5L动力还行,我不追求速度,开车平稳点最好。

刹车真的很有共鸣感,点刹就停,制动响应非常敏捷。方向盘的操纵感也很好,转向特灵活,指哪打哪不是事。但倒车比较有硬伤,连个倒车影像抖没有,全靠技术发挥,对刚上手那会来讲还算挺吃力的。

不错,很省油,上下班高峰堵车的时候一公里都没有超过8毛钱,平常路况通顺的情况下最多就6毛多的样子,作为城市代步来讲,这表现算是比较名列前茅的了。

舒适性比较广泛,走平路的时候开车比较自在,方向盘好控制,有时单身把控着都行,空间、座椅抖挺舒服的。走坑洼路、山路的时候累,发动机有点受力,油门、刹车一直要兼顾,其次悬挂还有点硬,过坑就抖。走高速的时候基本都是听歌,对噪音没什么感受。

颜值还行吧,车身线条很硬朗,看着就比较符合男人的品味。但做工稍微差了点,起很薄,入手都没多久,两车门边都漏不少的底漆了,之前在4S询问了下补漆价格,果断被吓到了,老实点在某宝买了只补漆笔,作用还算挺好的。

内饰的用料稍微有点不好,手感比较糙,其次味也有点重,就是通了风还是有余味。实用性还行,布局比较规整,操控按键按钮啥的一目了然,开车还算挺方便的。

性价比怎么说呢,车都是消费品,没什么保值之说,操控就是关键,第一好上手,第二安全。作为家用车代步整体水平捷达这款还是相当靠谱,质量不错,开车到现在都没什么大毛病。油耗也经济,价格便宜,养车也不贵,上班族养这车抖绰绰有余