当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 2.0L 手动领先型 国V
益阳车友1994299: 我的七五保养日记

我的七五保养日记

长安CS75 2016款 2.0L 手动领先型 国V 购车经销商: 长安汽车绥化汇鑫 来自:汽车之家Android版

益阳车友1994299

长安CS75 2016款 2.0L 手动领先型 国V

2019-05-10 首次发表
  • 2016-12
  • 绥化

最满意

可能是这个油耗吧我的大七五自重快两吨了市区百公里10.5个油差不多一公里六毛钱左右吧,这个油耗还是可以接受的很好。

最不满意

感觉噪音有点偏大,尤其是跑高速的时候也不知道是发动机的声还是风噪声。

对于这款车来说空间是我选择这款车的重要原因之一像之前也对比过其他的车型但都不尽人意看到长安七五之后就喜欢上它了。然后回家和老婆商量了一下,第二天就定下来了。

这是主驾驶调整好之后的状态是不是很宽敞呢

老婆大人的副驾驶咋样还可以吧。

乘坐空间的话那就没得说了我们一家五口坐着正好,老爸老妈坐在后排一点也不觉得难受

车内储物能力

车内的储物空间有很多向门板上的储物盒差不多能放三瓶水吧,还有主驾驶方向盘下面也有个小储物盒方便放一下行驶证驾驶证什么的非常的方便还有像什么中央扶手箱的空间也是很大的差不多能放个六七瓶水的样子吧。还有这个副驾驶的储物箱平时也能放不少东西呢,像什么纸抽啊,香烟啊能放不少呢。

橘黄色的迎宾灯

动力还是没得说的毕竟是2.0的发动机,踩点油就嗷嗷往出窜啊

在跑高速的时候最多跑到过200再就没敢往下踩但是想在加速的话还是可以的,毕竟我的油门踏板才踩到大半,我估计跑个两百四五应该不是什么问题的。可以说动力还是源源不断的。

开空调/负重加速

开空调时或者是满载的情况下对动力没感觉有什么影响,因为啊我是一个饲料推销员总拉着一后备箱的饲料可那跑业务没感觉对动力有什么影响

整车的操控也是不错的,就是感觉刹车的前半部有点偏软,但是用力一踩刹车也可以刹住,去4s店问过维修师傅说这是SUV的通病,因为SUV车型相对高大急刹车的话惯性较大所以前段时间刹车偏软,也没什么大碍。

方向盘操控感

方向盘的操控性也是不错的,转向精准想咋拐就咋拐没毛病。

底盘悬架支撑

底盘很扎实,开三年了没有什么异响的问题存在,四轮还都是独立悬挂的挺舒服的。

对于油耗的话还是挺满意,的百公里10.5个油一公里六毛钱左右吧!还是挺不错的,毕竟这么大车子是吧。

高速路行驶

高速行驶的话差不多能控制在9个油这个样子吧。

开空调油耗

到了夏季开空调的话,并没有感觉油耗有明显的增长,总体来说对油耗这块还是挺满意的。

对于整车的舒适度感觉也挺不错的,座椅的包袱性很好软硬适中,四轮独立悬挂过个减速带或者走个乡村路都没有什么太大的颠簸的感觉忽闪忽闪就过去了。就是感觉好像是噪音有点大在市区还没什么感觉跑高速的时候会大一些可能是风噪吧,如果是发动机的话可能在市区的噪音会更大一些吧。

双五幅轮毂

这个车的外观还是挺不错的,开个十年八年的也不觉得老气,这两天右侧的外后视镜被刮了图片是刚换好的时候怎么样,还得是原厂的件啊。这车的钣金还真是没毛病啊,每次检查机舱的时候那个机器盖真心的沉啊。

伶俐的车灯

还带个蓝色的方框

是不是侧踏小了点呢

反正这车都开了三年多了全车除了一个外后视镜就没动过那,除了喇叭和音响响以外那都不响,那内饰基本看不到有什么塑料的地方,也不知道是什么材质的按着还有点软绵绵的挺好的,我不太喜欢那种硬棒棒的塑料。

总体来看这款车的性价比还是挺不错的,店家还送了很多小礼物。很喜欢也很实用的像什么坐垫啊护板啊侧踏啊都挺实用的

故障的话暂时还没有呢除了一年两次的正常保养没有什么问题呢。

空间啊妥妥滴空间,我是一个土生土长的东北人,对于车子来说没别的够大这是第一点其他的再说呵呵。