当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 自动智行版
坑坑聊聊: 提车一个月的使用感受

提车一个月的使用感受

捷途X70 2018款 1.5T 自动智行版 购车经销商: 安阳东福捷途 来自:汽车之家Android版

坑坑聊聊

捷途X70 2018款 1.5T 自动智行版

2019-05-10 首次发表
  • 2019-04
  • 安阳

最满意

满意的方面很多,不然也不会选择这款车,最主要还是一眼就看上的外观,6座的座椅空间,11万多的价位功能配置非常全面

最不满意

新车有味道,油耗偏高,中控按键阻尼手感一般

空间是最满意的因为我是二胎家庭,一家人出游加上父母和两个小孩五座肯定不够,捷途这车性价比高,空间宽敞,我1.77的个坐后排腿部挺宽敞的,而且第二排的座椅还可以前后调教,靠背也可以调节,这点设计的很人性化,父母坐后排长途旅行也能更舒适些,第三排我做进去很难受,第二排往前调一下会好点,不过平时这只是备用,只能坐小孩了

第三排立起来只能小孩子坐

第二排中间靠背稍硬

这是三排立起来后的后备箱

1.5T自动挡提速还不错,市区很轻松上60码,开空调后对动力也没有明显的影响,买之前了解了这款发动机热效率很高,果然不同凡响

这款车操作起来很好上手,自动挡和360全景摄像头方便了媳妇这样的新手,方向盘也是超轻的感觉,单手回轮很惬意哈哈

内饰挺简单的,没有复杂的东西

刹车表现

新车刹车还是很灵的,我喜欢点杀,中等力度最多点三下就停住了

底盘悬架支撑

买之前了解过了都是独立的悬挂,实际开起来也是软硬适中,没毛病

油耗刚开始9.2,出去怼了两回高速,降到8.8,新车磨合期,再试试吧

四轮独立悬挂,走烂路滤镇效果也还好,过大坑弹的有点厉害,还能接受吧

4S没有棕色和金色的现车,白车又是满大街都是,所以听从了媳妇的已经买了红色,火焰红的颜色很正,配上捷途徽派设计的车身,很帅,很亮眼

车身及车轮

4.7米长1.9宽的车身加上设计的线条非常霸气,非常喜欢,还有这款灰色的轮毂耐看

高配版的大轮毂

内饰感觉很简洁,中控的嵌入式10.1寸的大屏设计的不错,中控台个门板触手都是软的,很流行的设计

对比了同价位的几款,还是捷途性价比很高,外观也讨喜,导航、全景天窗、360度摄像头、定速巡航等等这些豪华车上流行的功能也都配全了,还有eco,运动,雪地三种驾驶模式可选,质量方面厂家也有10年二十万公里的质保,感觉不错就定了,还送了全包的脚垫和拖把储物箱

选择这车主要还是看中大空间,外观也漂亮,价格对比了几款车也不算贵,性价比较好