当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
天使在u: 你就是我的晴天

你就是我的晴天

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 盘锦晨宝 来自:汽车之家Android版

天使在u

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-05-12 首次发表
  • 2019-03
  • 盘锦

最满意

车型是我喜欢的,而且舒适度比较高,价格我也喜欢,提升了很多的性价比。再加上品质也行,外观也是我喜欢的,综合在一起,我多方面考量了,我才选择这个车,满意的也是这些地方。

最不满意

油耗我一个月得个3次吧,去加油。不过看在动力还可以的面子上,那觉得那就这样吧,其次是静音一般吧。

我比较高,我也比较苗条。我感觉坐车里面,也是感觉特别的宽大,我感觉对于我来说的话。确实地方比较大,实在是有点大材小用了。不过对于我爸这样肥胖级别的选手,这样的车的空间用处可是大得多了。

我感觉一踩下来油门,就像一个睡醒了的狮子一样。爆发力还有冲击力都是比较强的,我感觉任何的路面对于我的车来说,那都是毫无问题的。任何的路面,基本上对于我的车来说的话,那都是不在话下的。

操控每个人的感觉是不一样的,包括对车子的熟练程度,我算是中等,开车的操控感也是感觉中等的。我觉得开时间越长磨合度越好。

油耗其实跟动力有这个很大的关系,也跟平时开车的拥堵也有着很大的联系,我其实加油站去的次数不多,但是也跟大部分人去的次数是一样的。我觉得又有动力又省油的车子,那样得很多钱。花比较少的钱,这样的车子只能二选一了。有这个动力,所以保持这个油耗我是可以接受的。

我感觉舒适性算是买车一个比较重要的事项了,当时试驾的时候,我就是很喜欢车子坐进去的舒适性了,当时试驾后,让我下车,我还有点意犹未尽的感觉呢。虽然控噪音的表现一般,但是舒适度真的很好。

外观有着一种比较桀骜不驯的气质,这种气质真的深深的吸引了我,我感觉这个样子,辨识度特别高。在远远的地方,车子都说我一眼能看到的,特别的好找呢,就是因为外形辨识度很高的原因。

座椅都挺好的,虽然不是那么的奢华的感觉,看起来也是比较高档的。内饰的用料,也是严严实实,比较耐脏的类型,拿个抹布什么的也是好处理的,颜色整体的分配也是比较好的,我比较喜欢。

一个车子动力的强大,说明这个车子还是特别有实力的。而且这么强大的动力,是有着强劲的动力的,我感觉我的车,有点优点是有些车都是不能够达到的,比如宝马的机芯这个真的不是谁都有,而且强大的动力从驾驶就能看出来。