当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国V
ar5q3egs2: 开着我的雷凌,陪我一起历经城市冷暖,走好平湖秋月

开着我的雷凌,陪我一起历经城市冷暖,走好平湖秋月

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V 购车经销商: 广汽丰田西安逸铤幸福路店 来自:汽车之家iPhone版

ar5q3egs2

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V

2019-05-13 首次发表
  • 2019-04
  • 西安

最满意

最满意的应该就是这个车的空间和油耗,空间相比起家中之前的福克斯来说,第二排腿部甚至还长一点点,外观也时尚,挺有辨识度的,省心才是王道,后期养护便宜也是选择这车的主要原因

最不满意

车漆有些薄,无论是城市路面,尤其是高速上面,天气不好,风沙大或者下雨天时,前车掉下来的小沙子飞到车身上,有的地方就直接出现了刮痕

空间大小合适并且储物空间也丰富,后排坐4个人没有压力,胖子除外

动力还好吧,毕竟只是1.2T的,车子又那么大,代步而已,不追求一定要很快,并且城市路面那么堵,要那么大的动力也没什么用,足够了

转向较为精准,在不超速行驶的情况下,拐弯抹角时所感知的侧倾都在可接受的范围,过颠簸路面,感觉车身较稳

刚买回来的时候达到8个,开了一段时间,开自动启停,市区的表显综合油耗7.2L。感觉还行,过首保实测一下看看还能不能低些。

座椅软硬很合适,长途坐下来不会太累,减震效果一般,不过减速慢店的话就没有大的震感。

外观算比较中规中矩,没什么特别,就是居家使用,看个人爱好了

内饰简单大气,居家实用型的,款式差不多,不会很老土

这车的性价比可以,我当时考虑车时就非常看中这一点,空间宽敞,舒适性好,我平时是上下班使用,我开的时速不快,油耗还可以不算高,综合来说,是一款值得下手的车型。