当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 豪华型 国V
油门当刹车n: 让我过目难忘的君威

让我过目难忘的君威

君威 2019款 20T 豪华型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

油门当刹车n

君威 2019款 20T 豪华型 国V

2019-05-13 首次发表
  • 2019-04
  • 怀化

最满意

最满意的就是外观和内饰了。

最不满意

没有后视镜折叠有点。没有锁车一键升窗

整体空间还是比较满意的

后备箱空间还是蛮不错的。放四个大行李箱应该是没有问题的

本人身高172,坐在驾驶位腿部空间充足,头部空间大概在四指左右的样子

家人乘坐评价

空间还是比较满意的,我爸一坐进后排就说后排空间蛮大的

中央扶手和储物格什么的设计都简洁大方,比较喜欢,使用起来也比较方便

1.5T的起步有点肉,还没首保我也不怎么踩油门,高速涡轮介入还是很爽的,超车无压力

日常加速动力

起步时有点肉,低速时感觉变速箱有点顿挫感,速度提上来后推背感还是有的,只要舍得给油门

自己第一台车,操控什么的实在不知道怎么评价,方向盘挺灵活的,指哪打哪??

刹车表现

刹车很平稳。暂时还没有过很急的刹车。。。

底盘悬架支撑

高速行驶车身很稳,60以上过急弯也不飘,满意

辅助操控配置

辅助配置很多感觉都用不上,比如自动泊车,还有发动机启停基本上点火后马上关闭了,这个功能很烦人,并线辅助功能确实不错,晚上视线不好帮了很大的忙,还有自动大灯也方便,买自己车开久了,再看朋友车晚上开车都忘记开灯了。。。。

本人喜欢暴力驾驶,起步都踩了接近3000转了,目前综合油耗8.7L,在市内跑的比较多,主要就是上下班,希望首保过后油耗能下降。。。

高速路行驶

高速行驶最近百公里油耗是7个左右,速度在100左右的时候转速1600还是比较省油的

开空调油耗

现在天气不冷不热,空调基本上很少开,现也没注意开空调的油耗

城市道路行驶

市区内开的比较多,基本上就是上下班,那个时候非常堵,市区的百公里最近11个左右

舒适性是美系车的优势,朋友开我车都说静音效果很好

悬架减震舒适性

悬挂个人感觉偏硬了点。。特别是在过减速带的时候

翻毛皮座椅很舒服,就是感觉不耐脏,饮料水不小心滴在上面就是一个印子,又不想加座椅套,加了就享受不到Alcantara了,哈哈。如果把棕色座椅换成黑色就更好了

车内噪音

发动机静音效果还不错,胎噪也没那么大,在市区路况好,异响暂时还没发现,

空调效果还行。自动的话有时候吹得是热风,想要制冷还要到主界面点空调设置里才行,是这样吗?还是我不会用- -

这还用说?肯定是完美到无可挑剔了。非要吐槽就是20T的轮毂了。唉唉

前灯和后灯LED镰刀造型都特别的喜欢。犀利

车身及车轮

车头车尾车身看起来都很舒服,就是20T轮毂造型太low了,个人感觉比几万的车的轮毂还low,准备换套轮毂了

灯光配置

自动大灯还是比较方便的,灯光的造型设计非常前卫时尚,大爱

选择这款车一部分原因也是因为内饰,简洁大方

新车异味不大,买了点竹炭包放在车里,现在没什么异味了,朋友买某款新车坐进去很大的刺鼻塑料味。待一会就受不了

内饰材质

选择这款车也有一部分是因为内饰,内饰使用的是软材质,又提升了一个档次

多媒体

音响效果还可以。之前用手机连蓝牙听歌,偶尔会卡顿,电子产品嘛,卡顿什么的也很正常,现在换成了u盘听无损音乐,好嗨哦(之前打电话问过别克客服说豪华不支持flac无损音乐,不死心的我还是试试了,结果是支持的啊- -)

还是那句话,买车就买自己喜欢的,

购车

买早了,优惠2万多。半个月就优惠到3.5万了。。。

最后来个认证

低速行驶时感觉油门踏板被撞击的感觉,目前行驶1800多,有过2-3次这种情况,在网上看了一下也有一部分车主跟我一样的情况。也不知道是什么原因,暂时没去4s检查,