当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.3L商务版DLCG12
石斑鱼123456: 工作和生活的好伙伴

工作和生活的好伙伴

新海狮X30L 2016款 1.3L商务版DLCG12 购车经销商: 吉林省长春市瀚盟4S店 来自:汽车之家Android版

石斑鱼123456

新海狮X30L 2016款 1.3L商务版DLCG12

2019-05-13 首次发表
  • 2016-07
  • 长春

最满意

最满意的就是这台车的空间了,我买这台车主要是给公司拉人用,我每天都负责接送这些做保洁工作的人,我把这台车的里里外外都收拾的干干净净的,不仅给大家提供舒适的环境这是我们公司的脸面,不管咱得干啥都得像样,因为我们就是负责做保洁工作的,必须立正,这台车虽然用了这么久但是我保养的很好,像新车一样,我不管用啥都很小心的。

最不满意

这台车的室内噪音比较大,这个有些不喜欢,其他的没有了,都挺满意的。

空间当然是够大了,我买这个车就是用来拉人的,满足我的用车需求,上班的时候用它来工作挣钱,下班的时候或者放假的时候还可以带着全家人出去溜达溜达。

动力性挺好的,起步上坡都没问题,我每天车上都装满人,也没觉得动力不足,依然行车顺畅,动力不好的车开着都累,我不会考虑的。

这台车整体的操控还是不错的,方向盘很轻,挂挡也很顺畅,刹车也很灵敏,底盘也很高,通过性也很好,操控满意。

这车还是挺省油的,我几乎天天都是满载的情况,不管在市区还是在哪油耗还真都差不多,太费油的话我也不能开它干活,主要费油我也不挣钱啊,公司不报销,都是我个人承担的,要是费油也不能选这款车。

舒适方面当然很好,毕竟我这也是一个大商务啊,嘿嘿,还有对于舒适方面我觉得就是整车空调好,座椅软,就已经很舒适了,还是那句话,我看中的是实用性,我买车是用来赚钱的,这就挺好的了。

外观就是大商务的类型,大气,看着就有档次,收拾干净的,别看我这车价格便宜,主要看气质,别管咱这车开几年都得收拾的板正的,这样客户啥的看着也比较舒服。

内饰做工精细,无可挑剔,咱主要是天天接送人,保洁都累一天了,咱们尽量提供干净舒适的环境,在车上也能好好休息一下,劳动人民都不容易。

性价比挺高的,我是非常认可这款车的,超大空间,价格实惠,外形也大气,自从买了这款车,不进带我挣钱养家,而且维修保养也很便宜,真的是适合我们这种打工的人使用,车开着也好,我身边经常有人问我这款车咋样,他们也都相中我这车了了,觉得特别有面子,不仅我认可也得到了大家的一致好评。