当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
子虚乌有先生: 知否,知否,因你陪伴左右

知否,知否,因你陪伴左右

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

子虚乌有先生

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2019-05-14 首次发表
  • 2018-10
  • 绍兴

最满意

整个购车过程中都非常的愉快,最满意的是这款迈锐宝的颜值在线,我觉得很多人购买这款车子的首要条件肯定是觉得他外观大气,时尚的特点。而且这款车子的驾驶空间还是乘坐空间都非常的宽敞,驾驶舒适度也很好,总之是一款让人喜欢的车子。

最不满意

开了大半年了,也没发现什么大毛病,一切都挺好的,如果非得说一个不满意的,那就是这款车子没有胎压监测这个功能,有点不满意。

它的驾驶空间还是挺大的,坐在里面驾驶非常的宽敞,没有很闷或者压抑感。我朋友说坐在后排空间也很足,不搁脚,我老婆也说可以,都觉得挺满意的。再来说说它的后备箱容积,还真别说,挺大的一个,可以做成一个VIP包厢了,平时跟家人出去游玩,基本能带的行李都能放,还绰绰有余。车内储物空间当时介绍的时候说有好多处,但我看看好像也就怎么说,不过,放一些基本的东西还是足够的,什么发票,眼眼镜,油卡之类的,也算是设计的比较任性化吧。

1.5t的动力也就这样,不能说很好嘛,至少也不差,只有在起步的时候会有顿挫感,真正行驶到一定时速的时候,动力还是完全可以的,特别对于我们这种上班族的人来讲,代步已经很不错了。平时上下班路况也还可以,就是红绿灯多了点而已,哈哈

方向盘操控性很方便,对于那些新手来讲也完全没有问题,方向盘转弯不重,很灵活方便,而且指针也很精准,没有偏位,刹车油门踩踏很舒适,大大的提高了正整车的安全性,地盘悬架支撑系统很完善,避震处理的也很好,反正我老婆和朋友们都说这车子不错,买的值得。

我的油耗好像跟网上有些朋友比有点偏高,我看有些人只有7点多的油耗,相比之下,我就不行了,真怀疑自己漏油了,但有时又看看比我高的,心里也就平衡了,这个油耗确实跟路况和驾驶有密切的联系,所以对油耗这一块,我也不发表过多的意见,反正车子买了,哪怕油耗十,我也得开啊,总不至于买了它,供起来吧。

这款迈锐宝驾驶舒适度还是很好的,真皮座椅包裹性也非常的好,车内噪音污染小,感觉他们的车内静音系统做的很不催,空调制冷效果明显,在急转弯路口也没有明显的倾斜感,车身比较稳定,避震效果也还可以,至少我老婆没法发什么牢骚。就是后排座椅中间位置好像不太舒服,我朋友说凸出来的,比两边高,如果是平整的那就更加完美了。

迈锐宝这款车子的外观觉得吸引人,车头霸气侧漏,肌肉型线条运动感十足,屁股饱满,视觉效果非常的强,led灯聚光明显,白色漆面光滑没瑕疵,自动感应大灯也非常的实用,花a级车的钱享受b级车的待遇非常的不错哦。

雪佛兰的车子我觉得他们的中控台设计的都比较大气,时尚,很有感觉。就是材质上能再豪华点的话,那视觉效果应该还要显著。音响音质很好,车内也无异味异响,都挺好的。

这款风尚版迈锐宝性价比还是很高的,他们店里还有一款豪华版的,但是经过销售顾问的对比讲解后,我觉得这款风尚版最划算,它多功能方向盘,无钥匙启动,电子驻车,电动天窗,自动启停,定速巡航,真皮座椅等等,反正能配备的基本都有,销售顾问还赠送了四门加后挡膜跟脚垫,整体来说,服务还算到位,基本保养也赠送了我两次,售后的工作人员接待也比较积极,我车子一进入他们的售后通道,马上就有人出来迎接我了,这款车子还是可以的,想要了解更多车辆信息可以去他们店里看看,还可以试乘试驾。我是觉得一切都很好。

我在选择这款车子之前,我在网上看了很多关于车子的性能,价优惠幅度之类的信息,当时在对比的车型有别克的威朗,别克威朗那款车子属于紧凑型轿车,而且前脸的设计不够大气,相比迈锐宝这款车子来讲,更加显得高档一点,后来也去看了本田思域,但是安全性能没有迈锐宝高,思域这款车子没有后防撞钢梁,外观看上去也没有迈锐宝大,后备箱的容积数据也没迈锐宝大,所以最终选择了迈锐宝这款车子,价格实惠。