当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 自动智享型
烟台车友3594941: 19岁的惊喜!

19岁的惊喜!

逸动DT 2018款 1.6L 自动智享型 购车经销商: 山东鸿运机场路长安4S店 来自:汽车之家Android版

烟台车友3594941

逸动DT 2018款 1.6L 自动智享型

2019-05-14 首次发表
  • 2019-04
  • 烟台

最满意

最满意的我觉得就是这个车的内饰非常上档次,还有外观非常年轻适合我

最不满意

最不满意就是起步的时候有点跑不动的感觉,尤其是跑到70左右声音就有点大了

空间方面的话还算不错的,当时我上后排去做的感觉还不错,因为我178左右上后面做的一点问题没有,带的我父母都说不错????

后排空间挺合适的,因为我家还没有200多斤的人物????

动力方面的话平常一起步很肉,还有跑到70迈左右的时候真的有点像想使劲没地方使一样,但是作为新手我刚学完驾驶证的,这个车家用也够用了。但是想追求点速度那就算了,

操控这方面来说,还算不错的,方向盘非常轻我挺喜欢的,而且这个车当时我看前面急刹车,我也突然急刹车,幸好刹住车了,立马就闻见一股味,不过幸好没有发生事故。这个是万幸的。

油耗方面我真没想到这个车才6个油左右,我朋友们都说你这个车下不来8个油,我才跑了1000多公里一直就是6个油左右,这一点我还是很欣慰的,

这个车开起来,走那样坑坑洼洼的道路,减震方面还是不错的,开起来的感觉可以说没有像我爸那个面包车要散架的那种感觉??????毕竟这个车价位在这

外观的话我很满意因为他这个。线条做的非常棒,而且这个车在我看起来很顺眼,可能这个眼缘占一大部分吧,我还用手按了按这个钣金方面,特别好。

有没有满满的肌肉感哈哈哈

前脸看着和老鹰似得霸气十足!

非常喜欢这个线条!

内饰方面的话我觉得给我的感觉就是很有层次感,我觉得不是这个价位该有的{有点夸张了}????当时看的合资车内饰感觉太老了,我这第一眼没看好我就直接pass掉了

这个车的话相对来说很不错了,因为我也是刚学完驾驶证买的这个车,就是练手了,这个价位我也能接受,说实话开的不错,就是起步的时候有点肉,代步是一点问题没有,我很喜欢,不管内饰还是外观都很不错,这个车出去把妹也不掉份哈哈,所以选择了这款车,接下来给大家看看我的爱车!

我选择这款车我觉得是因为外观内饰吸引了我,非常好看霸气,而且这个车在道上跑的也挺多的,毕竟是刚学完驾驶证买个车练练手先。