当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5T 手动精英型
遇见小七芬: 我爱我的小车

我爱我的小车

中华V3 2017款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 大连东方汽车 来自:汽车之家Android版

遇见小七芬

中华V3 2017款 1.5T 手动精英型

2019-05-15 首次发表
  • 2018-05
  • 大连

最满意

我觉得满意的地方有两点,空间可以算是同类级别之中比较大的,有着比较大的后备箱,而且躺几个人我觉得也是没有问题的。外观也是那种颜值很给力的,车身整体都是比较大的,整体的线条看起来也很干净利落。

最不满意

基本上我自己还是满意的,个别的几个缺点,请看下面的分解。

空间可不就是我最满意的,而且上车或者下去都是比较方便的,也比较速度。在第二排座位的乘客可以随意的发挥自己腿部的活动性。上个月同事受伤了,腿脚不好,他家离我家近,都是我每天顺路给他带回去。

以前我开得都是最老的车,动力真的是啥啥都不行的那种。不像现在的车,不用给那么多油就能满足日常,主要是开起来感觉有劲儿,之前的车感觉没有后劲的感觉。这点其实像喜欢速度感的我,是不太喜欢的。

反正油耗,我怎么开区别也不是很大的。其实高跟低在市区的幅度真的也不算是很大。当然这个也是我个人的想法,不代表准确数据。反正我感觉这个车不是很费油,油耗和动力都是成正比的,还好还好。

我觉得舒适性还是挺好的,很适合长时间高速开车,主要是老人家坐这个车,也是蛮舒服的。这个比较好,毕竟有的时候老年人确实对于舒适性的要求,可能会更加高一些,所以对于这块我感觉能达到老人家的标准实属不错。

外观可以说,让我买这个车起了比较决定性的因素。我感觉这个设计真的是超级美丽的,而且觉得是比较养眼的,有一种很赏心悦目的感觉。我感觉哪怕开个几年,颜值还是会很漂亮的,不会受到任何的影响。

外观看起来真的很好看,也很亮眼,是我喜欢的类型。

内饰我觉得是比较接地气的,虽然按键什么的比较一般,其他内饰的做工真的是特别的上档次呢。我感觉特别的有档次,有品位。而且看起来特别的棱角分明,喜欢这种设计的感觉,而且没有太多的死角,清理起来也方便。

真的好看的车子,特别是有光线,让这个车子变得更加好看。主要是样子好看,这个车子我感觉特别的耀眼,我感觉整体的质量也不错,价格吧,不高也不低吧。服务什么的也还是很到位的,所以我整体满意度也是比较高的。