当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L
梦魇5后Q: 拉货的一把好手
  • 1912

拉货的一把好手

梦魇5后Q

宝典 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L

2019-05-15 首次发表
  • 2019-03
  • 台州

最满意

最满意的是车子的空间,能满足我的工作需求,后尾箱够大,买来外用的,平时用它来载货还蛮管用的,特别是后尾箱,足够让我装货,以前都是另外叫车去厂里面拿货。现在就方便多了,省了那点钱,而且皮车很多地方都可以用,比如搬家什么的,也不用叫搬车公司来,车子里面空间坐的位置也足够三四个大人坐。

最不满意

要说不满意的地方,我觉得应该是,发动机的噪音比较大。然后就是车内的细节做工,有些粗糙。但对于这个价格来说,也就只能这样了。毕竟不到10万块钱,不能跟几十万的比。这个价位的车做工估计也就这样儿了,花这个价钱买的车,看中的应该不是他的品质,而是它的实用性,性价比高。

空间很足,驾驶舱前排和后排的空间都很出色,头顶的空间基本都在一拳以上的尺寸,后排的腿部空间也很充裕。车内的储物空间也很足,各种票据、手机、水杯、零钱随便放,随身物品都有地方,不用瞎扔显的凌乱。后货箱的尺寸很赞,多拉快跑才是硬道理。

说实话,2.9T的动力对于辆皮卡车来说,动力还是挺足的。动力表现很不错,车很有劲。动力输出很平稳,虽然是手动挡的,油离控制好的话没有什么顿挫的。而且换挡也比较舒服,感觉不到动力上有所衰减。日常道路不在话下,高速上我用的少,也没什么暴力驾驶。虽然这车的两驱的但真是很出色,上个山或者上个陡坡都很给力,不会让你犯怵,说上一下就上去了。

虽然个头那么大,可开起来一点也不费劲。一只手打方向,一点也不吃力,还是挺好开的一辆车。就是底盘有点硬,走坑洼路面或者过减速带的时候,可颠了。

油耗的表现我还是挺满意的,柴油车的优势就是动力足,省油,热能转换率高。平时开差不多9升左右,这样的油耗表现真的很棒了。

座椅的软硬度适中,挺宽大的。后背的支撑还不错。噪音控制的不太好,发动机是柴油车特有的声音。空调制热速度一般,制冷的效果不错。在说这车本身就是就不是以舒适为主的,这个价能做这份上已经很不错了。

外观很精神,算是比较经典的造型了,车身很高,不用担心刮地盘,门侧还有原厂的踏板,上下车很方便,也提升了侧面的野性感觉。从后面看宽大的脚踏给人感觉也特别的厚实!看起来比实际的价格更加高档!提车照片,看着就干净。后面的脚踏很好,取东西方便。

新车的时候车内没什么味道,可能是因为车内皮质的东西少的原因。原车没有什么娱乐的设备音响的效果也不好,车机导航是买车后加装的,还挺好用。内饰整体的设计风格还不错,干练,简洁,这就是工具车需要的。

这辆车的性价比,绝对是很高的。几万块钱能买到一辆合资的皮卡,外观还这么好看,动力还充沛,很称心了。对于这个价位来说,就不要讲究细节了,能干糙活,耐用,不出问题就行了。因为这车本就是为了工作方便点买