当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 28T 尊享型 国V
邪恶的芥末先生: 喜提9AT君威,不说不快
  • 19696

喜提9AT君威,不说不快

邪恶的芥末先生

君威 2019款 28T 尊享型 国V

2019-05-15 首次发表
  • 2019-04
  • 红河

最满意

最满意的就是外观和内饰,还有动力,2.0t果然不负所望,只要敢踩油门,动力随叫随到,一点不虚。还有就是这个大灯还是很满意了。目前没啥小毛病,看看后面会不会有车友说的小问题吧。

最不满意

优惠小,别克里就这君威优惠最少。

这个级别空间表现还好,重点说一下后排,后排中间没有凸起来一大坨,乘坐空间我这个身高完全没有问题,家里也没有体型庞大的,都还好。至于后备也没放什么东西,反正够用。前排电动座椅还有记忆功能 ,还有通风和加热,这个很赞。

动力完全不虚,随叫随到,急加速推背感还是很足的,运动模式实测0-100km/h 7秒多点,这个不是专业测,只能大概算一下,还是很不错了。换挡也很平顺,目前没有感觉什么搓顿,我还是很相信这个9AT的。至于刹车也还好,之前开的车刹车踩到底才有反应,这个点一下就有感觉。

最满意的是这个抬头显示,感觉x格挺高的,开车很方便,不用老是低头看仪表盘,看着前面就能看到行车速度,也不影响视野,还有个测区盲区监测,会提醒旁边的东西,挺好的。底盘不太懂,不知道怎么说,座椅很舒服,目前也没去过路不好的地方,所以也发现底盘什么问题。刹车表现还行,要是配GS上的博轮博卡钳就更完美了。多功能方向盘很好用、

目前表显8.9,跟预想的差不多,毕竟是2.0t的 也能接受。后期一个会降点,毕竟新车开的比较暴力。

之前也说了电动座椅的功能,胎噪还是有点,静音效果比昂科威差点,买的时候试驾过昂科威,静音确实不错。坐姿比较低,有点赛车的感觉,哈哈。就是坐在主驾可以摸带地面。还有就是这个座椅通风贼喜欢,这段时间天气太热,开个座椅通风还是很爽的。

外观还是很满意,看起来很年轻,也很运动。比较符合我这种小年轻吧,车灯很犀利,LED日间行车灯,矩阵式自动感应大灯。

驾驶侧

大鹏展翅来一张

副驾侧

别克的内饰还是不用多说的,用料很足,很有质感,也很豪华,对得起这个价,同级别感觉内饰别克凯越秒杀其他品牌的内饰。座椅用的是翻毛皮的,很赞,安吉星很好用。

车里有点灰哈,

性价比没话说,虽然别克里优惠算少的,但是比起同级别还是好了,同级别有矩阵式大灯的没几个吧,还有抬头显示,9AT变数箱,我反正还是很满意的。