当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德(进口)> 欧蓝德(进口) 口碑> 2014款 2.4L 四驱豪华超值版 5座
scar16: 欧蓝德一辆不起眼的放心牌SUV

欧蓝德一辆不起眼的放心牌SUV

scar16

欧蓝德(进口) 2014款 2.4L 四驱豪华超值版 5座

2019-05-16 首次发表
  • 2015-05
  • 天津

最满意

驾驶感强,提速可以,油耗正常,没发现啥毛病,平时开车较快,操控非常好,指哪打哪,空间够大,后排放平后能装很多东西,高速、山路都没问题

最不满意

缺点真没啥,非要我找,那就是觉得喇叭声音单薄不好听,转向灯声音很小,回弹较差,经常转弯后开好久发现转向灯还亮着(耳朵不聋)

欧蓝德前排,后排空间都很大,后备箱也是,家人身高都是180以上,无需担心空间问题

身高180,前排、后排空间都很大,乘坐感不错,非常好

后备箱空间很大,如果后排靠背放平后,空间更大,更宽敞,搬家时候没少搬东西

全家出游时

前后排空间都很大,全家出游,5人没有任何问题

2.4的动力还是不错的,2驱状态提速较快,4驱下相对较稳,高速上没有感觉动力缺失,日常家用非常好,反正我个人属于开车很快的那种,不飙车,但看不得别人占着车道爬,欧蓝德动力没问题

转向清晰,转弯半径很大,操控精准

油耗问题还是看个人手法,日常拥堵路段10个左右,高速或快速路差不多8到9,这个不要过分强求

舒适性还算不错,减震比较硬,过个减速带那真是够颠,毕竟不是舒适性轿车,隔音效果还算可以

外形很满意,雾灯塑料件较廉价,做工还是不错,4年了没啥问题

内饰中规中矩,材质还不错

当时买的时候,赶上活动,价格合适,不过现在全面国产了,就别提啥性价比了

起初,欧蓝德是完全不了解并且没有考虑的车型,当初是想买森林人的,因为没现车,价格高,店员还拽,放弃了,无意走到了三菱店,同级别同价位情况下,发现了小欧在优惠,果断拿下,车开了4年,大大小小没毛病,到现在从没后悔过,带来的都是惊喜