当前位置:首页 > 紧凑型车 > 东南A5翼舞 > 东南A5翼舞 口碑 > 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
返回 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 口碑>>

azx36fm 对 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 写的口碑

azx36fm
东南A5翼舞
2019款 1.5L 手动豪华版 国V
天津

2019年3月

口碑  2019年05月16日 发表了口碑

《购车东南A5翼舞用车两月感受》

• 东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
【最满意】
观美观,端车影子,饰设计偏年轻化,菱发连杆后悬挂,主要最喜欢白色,其他颜色敢尝试
【最不满意】
网格栅点差强人意,塑料感镀铬材质,饰异稍重,店说放放就可以,买车第件事就先做个新车除
本人1米76在主驾驶位置还拳头距离,后面还半拳头位置,因为我选择带天窗豪华版车型顶子间还稍微点,估计天窗会损失
后备厢容积后备箱容积还,但能放倒,放东西能放,这点还缺失,备胎尺寸,使用起应该会便,估计也节省间,
储物能力储物间还,每个子都放水杯位置,位也两个杯架,置物箱间还可以,但储物间偏滑,放
家人乘评价家人乘间还,就座椅能完全支撑
般,毕竟1.5L,起步方面还可以挡还较吃力,跑起就行力还可以接受
调/负重时候感觉力稍显足,些吃力,那次出游全家出行可能也原因,
由于未能回老家还未尝试面,这个配置没定速巡航,己感受
特殊况行驶颠簸铁道就可以,但减震偏特别舒适,网查说车型,减震调教
日常日常速方面等红起步还超车都还可以,跑起感觉些肉,车友反馈还需要磨合拉拉
还可以毕竟子助力还较轻盈,原打轮也费劲,
悬架支撑部分说连杆后独立悬挂,也感受出啥,就避震
辅助操配置因为我买这款国5车型没稳定系统,这点点失落
方向方向随速助力,因为没速没试出,原打轮较轻盈,老婆车停车都方便
主/被安全配置安全配置就双安全气囊没特别配置,前后安全防撞钢梁确,但我看太结感觉
刹车表现刹车部分还踩就能站住,刹车距离我旧车
跟宣传较相符,班驾驶基本维持在速目前还没跑,等会尝试
城市道行驶走走停停肯定目前最费显示7.5,其余都7个以
几天由于天气较热才调,目前,还可以感觉东西稍显
座椅舒适度还可以较柔点沙发感觉,后座椅,腿部支撑
方面总感觉胎噪偏,隔还需改进,盖子面没棉,没防尘盖,后备箱也没棉,节省成本感觉方,己选配
气净化本车带PM2.5气净化,己选配,车稍重,新车提回就需要做除处理
观还较满意较前脸造型方面设计到位,尾带式,车型流线偏运版,?年轻人可以考虑
钣金车漆钣金盖子挺厚重子叶子板偏,后备箱感觉特别厚重,前盖子也没棉,器也没防尘盖
及车轮流线型还可以,轮毂颜色特别看,双色轮毂样子际也知道厂家为何配备
板采用板,但仪表台还塑料,导航位置设计太满意,些反,后央扶,也没调出风口,后座椅也能放倒,没接口
感觉减震偏板按点异抠箱严,感觉质感差强人意
媒体导航简单功能,能U听歌
饰设计风格饰风格端车设计,但导航设计些山寨,特别满意
饰材质板材质可以都质包裹,主要就仪表台度还
,价格便宜定价万车意思,还较满意,维修价格也
颜值点雷车影子,间适合家庭用车,口人刚刚,日间行车亮可以,尾设计也较喜欢,最主要关注器,基本维持在7个以
风里雨里都是你,东南小舞
【最满意的一点】 外观,外观,外观。我最满意的地方。外观真的好酷,设计非常大气时尚,设计风格偏年轻,年轻人的选择。 【最不满意的一点】 没有上坡辅助功能,这点我非常不满意。好几次在坡道...
慢慢人生路小舞来相助
【最满意的一点】 购买小5最满意当属颜值和动力,超大菱形进气前脸,明朗的车身腰线,圆润的后尾设计再配上白色的车身,整个车子的外观设计我都是比较喜欢的。1.5L的发动力,动力也是比较好的...