当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
福州车友6660227: 大力出奇迹,佛系驾驶XTS感受

大力出奇迹,佛系驾驶XTS感受

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 福建中机中泰 来自:汽车之家iPhone版

福州车友6660227

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-05-16 首次发表
  • 2019-05
  • 福州

最满意

满意的实属整车的隔音了,车内真的是很安静??,当时试驾的时候发现不一样,销售说有主动降噪功能,哈哈怪不得,还有一点就是车的外观也有吸引到我吧,车灯的辨识度很高,独特的造型。

最不满意

不满意有一点就是后排了,首先中间没有头枕,而且后排地板中间凸起那坨太高了,对第三个乘客实在不是很方便

整车长五米一多,驾驶位调到舒服合适的位置也还有剩余头顶,我是175,好吧不是很高。后排空间也很理想

中间凸起那坨

空间布局排版得我心哈哈

在网上看到XTS说是长途神器,这下提了车就有机会去验证看看了。虽然6AT变速箱并不是非常聪明,但是凭借大力出奇迹,正常加速还没啥问题,说是更强大的动力储备在高速加速时会有更好的表现,满满的期待。

阻尼感明确

我好像变成了佛系驾驶员,笑哭,就驾乘感受来说,xts像是只有舒适性取向,基本上开车我还没有激烈驾驶的想法,毕竟这是一台超过5米1的中大型车,再加上安静的车内还有bose音响,开车真心舒服

中规中矩的,质感不错,木纹相间

木纹拼接,电子手刹在这边

油耗就是一个大问题了,磨合期,平时都是上下班呀,不巧的是都是打工的,都是碰到高峰期,油耗也是高高的,跑一次高速看看能差多少

霸气

好喜欢这个侧脸

独特设计

市场竞争这么激烈,除了价格降价幅度大以外,做工也是比较良心了,也可以说是性价比比较高了,真皮座椅,包裹性和舒适挺好的,家里人也比较满意,家用车妥妥的安排,还有远程启动,电动调节方向盘,主动降噪,倒车影像,自动空调,全景天窗,LED灯这些都挺实用的

整个车身线条我是很喜欢了,大气,辨识度高,

没拍全,直男不会拍照

吼吼看

大不大

能触控不实体,都是触摸的,乱摸可以打开的功能哈哈

内饰显而易见的美式豪华风格,木纹相间拼接,可见的也是真皮皮质,座椅软而且厚实,没有塑料版整个气质也提上去了

要说性价比也还是可以,官降的就挺高了的,店里也送了一些东西,有点抠哈哈,凯迪拉克也是一个豪华品牌了,这价位也是在我预算范围,就是希望不要太快降价啦,希望多和车友们交流,佛系驾驶系列,哈哈,人生第一台车也是很爱护了,还去办了洗车卡,很正式了吧,选的白色也是更显的大气,销售说安全系数也高一点,因为晚上可见度更高吧,我这个价格应该也没有被坑吧,交流交流