当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.5E CVT魅动版
宗淘淘: 丰田致炫购车

丰田致炫购车

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5E CVT魅动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宗淘淘

2019-05-16 首次发表
  • 2018-10
  • 平顶山

最满意

最满意的就是油耗,超级省油,耐用,空间大,可以说同级别里,空间无敌。关键还有他是牛头标啊

最不满意

要说不满意的就是配置和隔音了,隔音真的不好,动力还算够用吧,就是配的CVT变速箱,起步肉啊,注定他天生起步肉。可以吐槽下这车中央扶手吗,真的胳膊放不上去,只能当个储物盒,真心别扭啊。车钥匙也太低调了。车漆太薄了,一次不小心让电动车蹭了一下,结果都漏底了,

空间是我选致炫的一个重要理由,后排空间同级别无敌,后备箱也感觉不小,不能和SUV和三厢车比

动力绝对够用,起步肉了点,这是变速箱注定他起步快不了,开空调也感觉没有动力不足

操控性能吧感觉还好,还算比较准确,扭力梁的悬架,感觉也没有传说中的那么不好,刹车表现良好,配车身稳定程序,这比飞度厚道点,这是没选飞度的主要原因,毕竟安全第一嘛

油耗超级满意,综合大概5升左右吧,因为没有显示油耗的功能,所以只能大概算下这样子,高速的话算着大概两毛多点,比较满意

车开着还是坐车感觉还好吧,不像他们说的扭力梁的板悬,怎么怎么不舒适了,本人也没有那么高的要求,毕竟车价在那摆着

外观不错,小巧灵活,可爱,颜值不算低

内饰竟然都是硬塑料,硬塑料……,配置不怎么样,好吧车便宜,也不要求那么高,忍了。车内异味很小,开了段时间,基本无异味

性价比超高的一款车,价格便宜,省油耐用,保养也不贵,这已经达到我用车要求

购车7个月后新车质量评价 | 2019-05-17
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-中控台-有间隙或无法密合
购车9个月后追加口碑 | 2019-06-30

油耗比较满意,由于没有油耗显示功能,大概5个左右,高速大概两三毛

保养还是比较奇葩的,送第二次保养,首保是收费的,机油,机滤,手工费,450,用的全合成机油

大毛病木有,小毛病嘛就是中控和前挡风玻璃缝隙的密封条出来了,到店里维修人员捣鼓了下,自动起停功能,停的一瞬间,屏幕上显示乱码,两秒就好了,不知道啥原因,不过不影响使用

这车别的都挺满意,最让人不满意的就是噪音了,隔音不好

购车10个月后追加口碑 | 2019-08-01

油耗嘛,这车没有油耗显示,大概5升多吧,由于不经常在市区跑,天天都是上下班开下,感觉油耗没降,夏天还开空调,油耗会高点,没具体算过,大概就是三毛多到四毛,从买车到现在就上过一次高速,高速真的很省油,那次算了下两毛多,在乡下住,上班也在乡里,路不是很好,所以油耗要高点

由于住在乡下,很少去市里,所以城市油耗还真不好算,也就5升的样子

高速的油耗表现相当不错,划到两毛多,超级省油,车虽小,但重量在那摆着,自重1.1吨,这油耗可以说相当优秀了

买车到现在半年多了才跑了五千四百多公里,主要是上下班开,上班地方又不远,又不怎么去别的地方玩(主要是没时间去玩😂),所以就做了首保,首保还不是免费的,是不是觉得这很奇葩,二保免费,这政策……,首保就换了机油,换的全合成的,机滤,手工费加起来四百多

我买这车不知道是中彩票了还是所有致炫的通病,前挡风玻璃和中控工作台中间的密封条跑出来了,然后去店里,工作人员又硬生生塞进去了,好吧,凑合吧,工作人员说新车要换密封条就得拆工作台,这样会影响紧致性,算了不换了,还有一个就是自动启停时仪表盘那个屏幕会有两三秒的乱码,但不影响使用,给4s店打电话问了,问题不大,就不弄它了

好吧说起故事,还真没啥故事可说,只是有车以后,出门贼方便,车漆是要吐槽的,真的很薄,被一个电动车蹭了一下,电动车纹丝不动,车漆被刮花了,有个地方还露了底漆,那个心疼啊,谁知道骑电动车的呲溜跑了,隔音也是一大硬伤啊,真的噪音大。要吐槽的地方就是扶手箱了,太短了,胳膊根本够不着,说他是个扶手箱,倒不如说他是个储物箱。