大宝的切身感受,温暖你的心?
迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版
2019-05-16 首次发表
2018-09购买时间
衡阳购买地点
最满意
最满意的就是大宝的外观设计了,真的非常非常的好看本人是一个颜控,在这个看脸的时代,他很是符合我们年轻人的审美,流线型的车身线条,也使得整个更为的灵动,其次改车的内饰部分做工也不错,没有那种所谓的廉价感,不近十分耐看而且对于一部分大大咧咧的人来说他也很友好,毕竟耐脏吗,后备箱的空间也非常的大,深度超出了我的预期,平时放一些大物件也都很轻松,不需要刻意的摆放,直接放进去就可以,很是方便,主驾驶电动调节,更高人性化
最不满意
对于我这种刚学完驾照拿到驾照的人来说,这款车最不满意的地方就是车太大了,不管是平时的道路行车还是转弯停车等等,对我来说都是一个不小的挑战,不过,话说回来,正是因为车身足够大,车内的空间才得意那么宽阔,也是可以理解的
五星真的实在没话说,当时看上他的其中一点就是其超大的空间,前排驾驶调整好座椅,后排正对面的人没有丝毫的拥挤感,记得去年回老家过年的时候,带上爸妈还有媳妇以及一个妹妹,五个人坐在里面没有太大的拥挤感,甚至还有不少的空间,此外,车内部的储物空间也是相当不错的,一些日常的饮用水和雨伞等等都是可以安放的,
买车的初衷就是为了一家出行方便安全,大宝作为一款家用车,动力那是完全足够的,平常起步的时候,还是有点肉的,这主要得意于大宝的安全吨数,但是只要舍得给油,那速度绝对不会要你失望的,高速上边不管是并线还是超车,那都是分分钟的事情,非常的简单,平常速度提起来之后,只要轻轻的踩一下油门,都会给你满满的推背感。
刹车距离制动非常的短,对于我这个没有上过路的新手而言,刹车的重要性不用多说,另外,方向盘的手感相当的不错,没有很重,没有很轻,恰到好处的感觉,遇到一些大的急转弯,也没有出现一些大角度的倾斜,底盘的稳定性还是可以的,总之整个方向盘的设计很实用,易于上手
之前听很多朋友说,B级车的油耗很高,但是这段时间的驾驶过来,我发现油耗并没有特别的高,我平时上下班的地方在郊区,车流量还是比较小的,油耗方便非常的好,如果偶尔出差去市区的话,遇到堵车或者红绿灯多的时候油耗就会高出不少,但还是在接受的范围之内,毕竟这款车那么大,高速没有仔细的计算过,评论下来大概有7个多,这样的数据对于一个B级车来说,已经算是很亮眼的了。
乘坐过我车的朋友都说非常的舒服,后排空间很大,另外他的避震效果也很好,经过一些坑洼路段以及减速带的时候,震感还是微乎其微的,车内的噪音也不大,毕竟深海静音技术,再加上音质也是非常好的音响。那感觉真的是也没谁了,试想一下关上车窗整个世界都是你的感觉,这个时候再来点喜欢的音乐,人生不过如此嘛。
这个必须得要点赞呀,当时就是被他的外观吸引过去的,这是一款很适合年轻人开的车子,时尚靓丽的前提也不失稳重大方,车身油漆质量也不错,看上去很显档次感,轮毂的尺寸也很大,不像A级车那般显得小家子气。
内饰的仪表盘设计的非常好,这其中尤其是金属条的装饰更是锦上添花,感觉这个设计师甚是了解年轻人的想法,设计真的是直插要害,虽然说刚提车的那会有点意味,毕竟新车吗,总得有点新车味,当然是可以接受的,要是新车没有异味的话,那自己都要犯嘀咕了。
在B级车中,这款车说二没有车敢说一,不管外观还是动力空间等等,都丝毫不输20万的B级车,超大的空间设计,更是为其加分,真正的性价比之王啊。
很大一部分原因是因为大宝的外观实在太喜欢了,真正下定决心的还是接地气的价格,让人没有不心动的理由,一开始看车的时候,当时看上了丰田的凯美瑞和大众的高尔夫,高尔夫的话空间太小了,不喜欢两厢车,考虑到以后结婚有孩子的问题,直接舍弃调了,而大宝同凯美瑞想比的话,空间方面没有相差多少,但是价格方面确实相差不少,对于我这个刚步入职场的年轻人而言,未免有点负担过重了,后来也是听从了朋友的建议,去看看迈锐宝,试驾的过程中非常舒服,给你一种满满的安全感,整体的风格装修也是我喜欢的类型,再加上其高颜值的外观,直接就选他了,开了也有一段时间了,整体都十分满意。
我的第一辆车
2020-09-24
既然选择了你,就会好好待你
2020-02-10
大宝来报道
2019-12-06
迈锐宝,喜欢我的喜欢
2019-10-10
我的稳重小怪兽