当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
你猜我开的是什么车: 号称国产汉兰达的车

号称国产汉兰达的车

你猜我开的是什么车

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2019-05-17 首次发表
  • 2019-03
  • 宝鸡

最满意

最满意的就是这个车尺寸了,真的很大啊,三维尺寸真的不比汉兰达小啊,尤其是宽度1925MM,做里面宽敞的不要不要的,还有就是车里面的氛围灯了,气氛营造的真的很棒,都不需要自己后期改了

最不满意

最不满意的就算是外观吧,其实也不是难看,主要是年轻人么,更喜欢70S的那种样子,比较年轻一地啊,90看起来有点成熟了,不过谁让它大呢

空间是我选择这辆车的重要原因之一,因为我不喜欢空间太小的车,虽然我的身高只有180,但是空间小了真的很压抑而且顶头啊。前排也就算了后排的空间才是真正的不一样,坐姿高,腿部空间大,坐时间长了也不难受。

90的后排座椅放倒以后可以说是纯平的了,买车那会看了70的,多少还有一点角度,但是90基本是平的了,座椅放倒之后主副驾距离后门有个2米多的距离,当一个双人床都是可以的了。

90虽然很大,动力也是1.5T的,但是开起来完全够用了,又不是去飙车,在市区超车还是变道都是很给力的了。

日常加速动力

起步稍微有点肉,但是转速一旦上来,或者跑起来以后,很轻松,不像是一台那么大的车,而且涡轮的介入也很早。

开起来有那种和厚重的感觉,70当初我也试驾了,虽然也很好,但是开起来的感觉真的没有那么稳重,就像车的样子一样,90给人很沉稳的感觉,就算是跑的很快,也很稳,很安心的感觉

底盘悬架支撑

底盘的支持性算是很好了,虽然没有狠跑过,但是能感觉出来,之前还专门试了一下,可惜的是技术有限,没有发挥出来,但是能感觉出来高速过弯的时候虽然车辆有倾斜,但是就是有形象没问题的,

刹车表现

刹车可以说很棒了,这么大的车刹车距离又不远,只有不到40米,比有些比他小的车刹车距离都短,

目前来说优惠还没有跑下来呢,在9升左右,跑了2000来公里,看首保以后油耗能是多少,应该不会太高,8升左右我就觉得可以了

这个车的密封还是非常不错,低速的时候车里面的声音真的很小,高速的时候也不是很大,只不过轮胎有点大,所以胎噪还是有的

车内噪音

车内的噪音控制的很好,之前在高速上跑到了167,虽然只有一下下,但是车不光稳,里面的噪音也不是很大,正常的交流很顺利。

这个车的做工是可以的,就是样子不符合我这个年轻的气质么,虽然也很漂亮,不过人无完人,车无完车,总体还是很满意的

内饰的设计上非常棒,尤其是里面氛围灯,这的很棒啊,物语星空的名字也很给力,内饰的用料也很考究,大面积的软材质,而且味道很小

性价比可以说很高了,要是和汉兰达比那简直就是完爆啊,和同级别的比也是数一数二的

购车4个月后追加口碑 | 2019-07-24

目前来说油耗还是可以的,油耗只有8升多,刚做完首保,不知道油耗还会不会再降点,等过一段时间再看看

目前来说就做了首保,换了机油,机滤,空滤,反正都是免费的,看着换吧

目前来说没有什么问题,就是保养后有一个小扳手在,后面才知道是保养提示用的,不影响什么,后面有时间了再去店里把这个消掉

暂时没有什么可以吐槽的,等在用一用后面了看