当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 Pro
温暖的家wen: 我的最爱蓝胖子
2018款 Pro 口碑

我的最爱蓝胖子

众泰E200 2018款 Pro 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

温暖的家wen

众泰E200 2018款 Pro

2019-05-17 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 吕梁

最满意

最满意的是车子小巧灵活,好停好放,外观漂亮,配置高,特别是整车的十寸大屏,倒车影像,雷达,导航,更适合我刚刚入手小车。

最不满意

最不满意的是空调不能自动调温,冬天开暖风,脸上吹的热的难受,脚底下的脚的要命,冷暖空调不能自动调温,冬天开暖风脸上吹的热的要难受,脚底下的脚冻得要命,冷暖空调不能自动调温,希望厂家有所改进,尽量做到人性化用车,还有小车就是在城市里跑跑,还挺舒适的,小车车底盘太低,遇到山路不平担心会把底盘下的电池磕碰了。

空间就是一个三门两座车型,看似小巧,老公一米八的个头座上还有一拳之余,副驾驶空间没有方向盘,翘个二郎腿也不成问题,两个人的座不能坐多余的人,后备箱放点日常的日用品还是不错的。

动力不错,试驾过很多品牌的电动车,都没有这小车动力足,起步很快,坡道动力很足,新能源车都比传统的燃油汽车起步快,油门比较轻,挂上前进D挡,放手刹后不加电门车子都往前行驶,刚开始还有点不习惯,慢慢就适应了。

操作起来非常简,一学就会,自动档,四个档位,D前进,N空档,R倒档,P为停车档位,系上安全带手刹加电门手刹自动放,坡道停车再也不用担心手刹没刹住,倒车入库时有倒车影像,雷达很是方便。

耗电方面让我很满意,续航300公里,一个礼拜充一次电,大概需要三十度电,算一下也就是十几块钱,一天下来就是两三块钱,省钱立竿见影,家里有台油车,一个月下来一两千块油钱,特别推荐大家里有油车的,买一辆小车城市代步值得拥有。

在城市柏油马路上跑,还是挺舒适的,遇到山路和一些不平整的路面行驶时车身颠簸厉害,不适合跑山路。

外观小巧玲珑,众泰E200pro有四个颜色,有自由蓝,新潮红,乐活橙,玫瑰金,四个颜色,我还是喜欢蓝白套适合我们全家开大众化,LED前大灯成为整车一对大眼睛,有日间行车灯,外观貌似奔驰smart,胖胖的蓝白套是我的最爱。

内饰里全部是黑色风格比较大气,前面工作台全皮包裹,方向盘小巧玲珑有订速巡航,十寸的大屏为整车的核心,冷暖空调,倒车影像,雷达,导航等,用手指直接触摸,省去了很多繁琐的按钮。

小车的性价比在六万多价格还是有点小贵,在同等价位上看过奇瑞小蚂蚁,江淮,北汽,长安等小车都没有小车的配置高,外观超萌动力十足。