当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
像八走了八千里: 告别公交地铁,哈弗f7带我穿越早高峰不迟到

告别公交地铁,哈弗f7带我穿越早高峰不迟到

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 合肥元进哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

像八走了八千里

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-05-17 首次发表
  • 2019-03
  • 合肥

最满意

长度空间都很满意,充足较大,油耗也比较满意,动力家用也够,最喜欢的还是ai智能,现在人都很懒,能躺着就尽量不坐着,能嘴动解决的事情就不会去动手,比起像奔驰奥迪的中控屏真的很鸡肋,还要在中控底下用手操控,既然是操控屏,肯更直接触屏更方便呀,当然小7是直接语音控制的,更方便

最不满意

不满意的地方,大的方面还没有,但小的方面,内饰我觉得一般吧,但在这个里面也算是拔尖了,但我觉得既然主打是年轻时尚,那应该大胆配色,只有黑内饰和棕色,这不还是很老气的颜色嘛,有点坑,我喜欢一沓浅蓝色,蓝色或者直接都红色,还有后排空间一般般,不是很宽敞,后排凸起的一点也影响腿部空间,减震偏硬,后排要是也有可以调节的按钮就更好了

本人个子180,偏胖,调整好座位以后,头顶还有一点空间,也就三指吧,都尽量往下调,中控台那也可以放两瓶水,然后后排中间也可以放下来,当扶手,放杯子,这个功能配备就觉得是老板标配,坐车出门长途啥的,都能喝喝茶聊聊天,惬意得很,后备厢算中等的,能放两个行李箱子和一些杂的,我觉得也就搬东西的时候会觉得后备箱特别重要,还有一个,作为一个农村人,过年置办年货这些,都需要后备箱,肯定是够用了,因为这个后排也可以折叠,然后空间就更大,搬家搬货无压力

动力我感觉,起步不是很快,可能新车,也不敢猛踩油门,也没机会,这么长时间还没有上过高速,下次感受一下,但平时爬个陡坡什么的,都轻轻松松,无压力,看过群里一些h9的视频,不知道在哪里测试,那个坡都挺90度了,直接就爬上了,看的心惊胆战,爬上去时,一拍大腿,这个车不错,但已经买完了,哈哈,但小7也挺满意的,h9属于中型了应该

真皮方向盘手感可以,电子刹车也方便,油门轻,开车不累,一般我上下班只用d挡,超车也轻松

油耗还好吧,主要现在油也不咋的,不经用也正常吧,不过对于大车重车油耗就会高点,我天天就拉人,也不拉货好一点,出了我自己沉一点,现在来了1万多公里,表上显示的是7.4个油,但我用软件记录,每次加油记录,然后显示6个多油,新车磨合期都油高一点吧,不知道之后会不会降一点

可以,座椅不是很舒服,坐久了还是屁股疼,腰也不舒服,后排别提了,更憋屈吧,空间小,后备箱更小一点,后排空间弄大一点才是正道吧

外观很好看,当时就看脸买的车,如果不看外观也许就买了奇峻了,但是还是要支持国产的,车身修长,侧面和后面的角度看最好看

内饰前面也提到了,觉得就是很平庸,很大众,缺少主打年轻时尚感,期待配色升级,可以有更多的亮点,大屏是我喜欢的,而且都可以语音操控,现在没有出错过,挺满意的,因为开车还要找导航这些,挺危险的,解放双手,语音操控最安全

总体购车各方面都满意,这款车性价比也比较高,我是年后买的,当时都过年买车热,但我当时证还没有下来,所以2月拿到了驾驶证,就去把车开回家了,反正我当时买的时候也是优惠了几千,也送了几次保养,还有车膜,和车挡板,脚垫着送的不好,很小的那种,我自己在网上买的大的全包脚垫,好清洁一些,对4s店的服务还满意,销售给我们跑前跑后的都不容易,最后希望小7能够陪我个8.9年吧

购车3个月后新车质量评价 | 2019-06-12