当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版
越岭_骑士: 千呼万唤始出来,我的天籁我最爱!

千呼万唤始出来,我的天籁我最爱!

天籁 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版 购车经销商: 石家庄中升海悦日产 来自:汽车之家Android版

越岭_骑士

天籁 2019款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2019-05-17 首次发表
  • 2019-04
  • 石家庄

最满意

提速快,动力足!疯起来相当残暴!L2级别智能驾驶,自助泊车,360全景影像!自主刹车,碰到障碍物了,你踩油门它也能停车!乘坐舒适度高。 七代天籁我已经关注了近半年了。而且,只关注2.0T的!2019年初在4s店的一次促销中,我一冲动定下了这辆车!定金5000元。以后就是漫长的等待,终于在4月的最后一天提走我的爱车,应该是本地区第一台顶配2.0t天籁!半个月来,车总体是很满意的。 所谓萝卜青菜,各有所爱,好多人说近29w落地的价格可以有更好的选择,也是啊,BBA选择也是有余地的,可是我还是不喜欢太高调,我喜欢天籁的低调,沉稳但澎湃的动力!喜欢整车的舒适度还有满满的黑科技!这就是我的选择,一个让我满意的选择!

最不满意

七代天籁的转型目前有不少非议,其中关于可变压缩比发动机和CTV变速箱的问题让我们在时间的进程中静观其变,价格偏贵确是硬伤,内饰比较简陋,但可以接受!新车内有些味道,没有自带空气净化系统!

作为一辆B级车,空间宽敞,尤其是后面,大沙发名不虚传!高度还是偏低,个太高的人乘坐可能受些影响。

略有塑料感的内饰,但是还有的都有,真皮的包装一点也没有吝惜!

高大上的沙发座椅,网孔的皮沙发,舒适度,透气性相当靠谱!

动力是我买车的最大动力!2.0T可变压缩比发动机即是车的动力,也是我买车的动力!

380代表了它能够百公里加速可以跑进6.4秒。大街上大部分车都可以PK过!

加速推背感

百公里加速6.4秒,一踩油门嗖嗖的!操控性很好,刹车灵敏度高!

顶配中引以为傲的全速自适应驾驶!操作起来不难,且靠谱!

自适应启动界面!如果标志绿色,提示功能启动中,但是那样拍照太危险!

灵活度高,操控好!

车大并不代表笨拙,这辆车反而很灵活,从起步,刹车,转向,还有辅助驾驶。很是靠谱!

胎压监测功能,随时掌握车辆的平衡性!

辅助操控配置

怠速启停功能,省油的选择,但是红绿灯几秒钟就启停一次,这样真的好吗?

360全景影像系统,全面掌控车的位置,前进和倒车都有实时影像和提示!全车雷达提示,遇到障碍物太近震动

实时导航,随时掌控车况!

各种模式,推荐应用3D模式!

方向盘操控感

方向盘很轻,灵活度高。不像好多网评的那样说方向盘很沉!

方向盘上的操控按键,简便易懂!

全速自适应驾驶的操作界面,可以在驾驶过程中应用!

主/被动安全配置

并线辅助,车道偏离预警,主动刹车,盲区提示!通通都有!

盲区提示点,盲区有人,黄灯亮。

城市堵车,油耗略高!从4s店开出到加油站,路上由于堵车,在距离加油站300米远的地方彻底没油啦!趴窝啦!幸亏可爱的销售经理过来救援。95的油第一次油箱加满达到65升,大胃口!

在环线上的油耗成绩还算可以!

移动沙发在飞奔,舒适性必须好!车内噪音很小!这种环境下音乐听起来很贴心。

真皮座椅开孔设计,很精致的座椅

靠背也是,黑色的车搭配米色的内饰,蛮搭的!

漂亮!大家的普遍反应要比以前的天籁漂亮好多!

黑色还是最经典的!不过据说这款天籁蓝色最漂亮!

本车启用以前天籁的设计,全盘引进该车美国的设计风格!从此,天籁变成了奥特曼!

ALTIMA 奥特曼!!!

车身及车轮

很多人吐槽天籁的小轮毂,但是这辆车的轮毂很帅气!而且底盘上升了些!

轮胎大,稳定性就好不少!

19寸大轮毂,看着就帅气!

邓禄普轮胎!

内饰较为一般,但是顶配有可选的内饰,我选择的黑车配米色内饰,车内亮度和舒适度都没有问题,真皮部位没有吝啬!

真皮的门把手

目前流行的悬浮式导航屏,屏幕不大!

升降窗控制器!

多媒体

买这个车为什么要高配,BOSE就是吸引力之一!

BOSE音响还是名不虚传的!

内饰材质

内饰的做工中规中矩,没有什么可说的!该有的都有!

前梳妆镜

天窗控制

车顶把手

这是一辆优异的B级车!值得拥有!一个能打怪兽的奥特曼!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-06-04

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-17

市区里拥堵情况下油耗10+L/100km,环线油耗8-9L/100Km,高速油耗6-7L/100km

油耗跟道路是否通畅绝对是密切相关,车平平顺顺走着,肯定油耗是少的。只要堵车,走走停停,油耗肯定上涨!

自动启停

自动启停是为省油设计的吧!但是反复频繁启停场景下不见得好吧!

自动启停是否好用?我认为在市区堵车的情况下不是很好用。刚停,就启动,再停,再启动,真的省油吗?

智能驾驶

智能驾驶,安全性值得称赞,让我避免了一次追尾,但智能性仍不能到达预想!

智能驾驶在相对拥堵的情况下可以使用,因为是机器驾驶,油耗控制的较好,在极度拥堵的情况下不好使

首保一次

提到车后各种装饰,保护!装饰有好有不好的地方,不满意的就直接退掉!市区油耗多的有点超乎想象。智能驾驶感觉还不是作用的很成熟,跟车距离太远,经常被加塞。是比较危险的。但极近距离自主刹车靠谱,避免了低速情况下跟车过近追尾的风险。另跟车时前方车停,自己的车停,前方车开,自己车不启动!这个并不智能!