当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 净尚版 国V
GGMMlaimaiche: 从泼水节车展一步一步购入爱车,不懂车的人也来说说自己的感受。

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净尚版 国V 购车经销商: 德宏德田 来自:汽车之家Android版

GGMMlaimaiche

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净尚版 国V

2019-05-17 首次发表
  • 2019-04
  • 德宏

最满意

动力、外形

最不满意

没有倒车雷达

大概空间、内饰就是这个样,将就看看吧。

上一辆车是哈弗H6酷派,那辆车前后排空间都很满意,但唯一不满意的就是后备箱狭小,不够用,还有就是动力,感觉我都在用力了,可他还是不肯动弹。相比较inspire(虽然不是一个级别,但我只开过自己的车,无法横向比较,也就只能这样对比了),在对比下,各个方面都有了很大的提升,这点让我非常满意。

前排空间足够宽敞

后排除了隆起比较高,其他都很满意,因为我们家没有身高超180的人,所以完全不担心什么溜背会导致顶头。

后备箱,妥妥的比原来的H6大,绝对够用。

本人身高并不是很高,所以乘坐空间相对我个人来说是足够的,因为我们家没有180左右的人,所以,具体这个空间问题,还得看看其他评测视频,通过浏览了一遍汽车之家,基本评测过的都说空间足够,不局促,很宽敞,我想对于大家来说乘坐空间也绝对不是问题。

够了,反正不跑赛道,也不飙车,这个动力超车是够吃够用的。

发动机介入

发动机介入的时候,声音有点大,因为我不懂车,对声浪之类的不是很懂,所以觉得这个4S销售给我说的所谓的声浪反而让我觉得很难受,听着心疼我的车子。

经济/运动模式加速

运动模式打开,提速瞬间就来,就是感觉油在降,钱在烧(夸张了点)。

方向正如大家所说,没有虚位,指向很准,就是方向盘有点重,感觉运动模式开启后会更重一点。

在一个县城的项目上工作,所以多数时间在县城里开,早晚接送孩子,大概在六个油,偶尔跑了两趟长途,但没上高速,差不多五点八的样子,不知道我是不是人傻钱多(事实并没有钱),怎么也开不出别人说的四点几,五点几。

走颠簸路,多多少少还是有点反馈的。个人理解可能是因为这款车偏向于运动吧,并没有做得过于舒适,但也没有让人觉得不舒服。前排双层玻璃,后排单层,车窗都升起的话,什么胎噪、风噪似乎都没有影响到驾驶和乘坐感受。空调也给力,降温很快,也正是因为我们这边气温高,买车到现在还没开窗行驶过,所以还不知道大家说的胎噪大是什么感觉。

车展见到的时候真以为是雅阁,最早以前对雅阁印象真不好,感觉就是叔辈开的,以至于到现在还是不喜欢雅阁。看到inspire,那就不一样了,这外观一下就把我从亚洲龙的迷醉中拉了出来,当时自己对他们两个做了个比较(只从外观上说),inspire显得更年轻运动,亚洲龙也战斗,但略微给我一种笨重的感觉,没有inspire看着利落。其次亚洲龙的屁股一直是我不敢直视的,当时迷恋他完全是因为前脸和他的2.5推了我的背,所以心想买了亚洲龙,把屁股给别人看,自己不看就完了。最后的最后,还是结缘东本,帮我省了几万,也省得以后去纠结那个一层叠一层,中间那层还凸出的看不懂的屁股。

进气格栅有主动关闭功能,但在咱南方最热的地方之一,应该也许不需要它工作了吧。

运动感十足的前脸。

夕阳余晖下的侧面,今天亲自给他洗的亮锃锃的,很有感觉,尤其这月光蓝,真美。

流水转向灯,那么多车里面,唯独你独特,你不是秀儿谁秀儿?车尾灯,说实话,还是需要再优化,我说的只是外观,可能是我理想化了吧,总想再美点。

以前总觉得棕色内饰是卡宴的专属,所以第一辆车就是黑色内饰,不敢选棕色,怕low,哈哈,恕我无知。如今inspire让我没得选,当我正视这个内饰配色时,才发现,去他的卡宴,这配色谁做好了谁都能豪华。

座椅包裹性不错,主驾腰托、腿脱都有,副驾驶也是电动调节加老板键,座椅软硬适中,很舒适。前排座椅加热

一开始对这个档还有点不习惯,适应了一段时间,觉得按键式的反而不碍事。多功能方向盘、自己动手包的皮套。

后排座椅软硬合适,带加热功能,可能我们这边以后不太用得上吧。空调出风口下方的储物格不错。

开空调会有类似水流的声音,之前不知道哪来的,在驾驶室就能听到,后来才发现,是空调,等过几天忙完工作去4s看看,但愿一切正常。

多媒体

原装车机没试过,我都没见过就拆下来了,谁要,卖了,摄像头不能拆下来。

送的6800内饰用不完,换个360吧,用起来一般般。合成影响得慢慢适应。

内饰设计风格

优点多,能力有限,真做不到面面俱到,想起一点说一点。

储物空间不说了,够用,评测视频太多了。偏爱这个座椅记忆,真的让车子不知上了多少档次。

内饰配置

来个槽点,这是我遇到的最搞笑的,真给我头疼了一下。

哈哈,看见没,媳妇的手机,可是给我扣了半天啊,建议大家下次要放手机千万不要把限位器抬起来,否则,哈哈

购车

怎么说呢,总体来说目前是我知道的在云南最大优惠了,总共优惠8880元,送6800内饰,22.98万的车价,优惠完,付了差不多26万。划不划算不知道,反正据了解还算可以。销售小哥倒是很周到,这个可以赞一个,有德宏的朋友要买车,我可以推荐一下。

购车3个月后追加口碑 | 2019-07-11

城市道路、高速都一样,这段时间一直是5.9,动也不动下。一直开空调,生活的地方周边灰很大,不喜欢开窗。

再跑两百公里再去保养,目前首保还没做。

胎压误报真的很恼人

车内开始有异响了,过颠簸路段就会听见塑料件之间唧唧的声音。

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-07-07
  • 1,600.00元

6.4L/100km

机油、滤芯

胎压不稳,设置消除,再多跑跑,就不会报了。

发动机噪音大啊啊啊啊啊……