当前位置:首页 > 微型车> smart forfour> smart forfour 口碑> 2016款 1.0L 52千瓦激情版
梦想家李鑫: 媳妇上下班的过度车

媳妇上下班的过度车

smart forfour 2016款 1.0L 52千瓦激情版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

梦想家李鑫

2019-05-18 首次发表
  • 2018-10
  • 济南

最满意

小巧灵活好停车,其实smart的优点很突出,也很扎眼。

最不满意

这辆车买的二手的,买的时候是两年一万六千公里,八万块钱入手的。 1,这个车维修太贵了,后杠有个三平方厘米的小伤,当时本来想换一个后杠,4s一问,一千大几,小两千,直接再见。。。 2,我不知道是个例还是通病,这个车在低速,停车大方向的时候,小概率会出现有点崴脚的感觉。就是前轮异响,好像陷了一下,但是下车检查轮胎悬挂也都是正常的。 3,刚买来的时候,那个变速箱简直了!!低速换挡的时候变速箱还有嘎啦嘎啦的声音!在19年3月份去保养的时候,4s给做了电脑升级,升级之后,变速箱平顺了太多,也不异响了,但是明显感觉提取,动力没以前好了。有利有弊,还是喜欢现在的状态。 4,通过性太差!去丈人家的时候,那边停车都在马路牙子上面,另外一辆大众轿车,慢点开一点问题没有,这辆是直接上不去,不过也不算毛病。 5,多功能方向盘没有切歌功能。很难受。

单排座位!空间特别大!两人乘坐空间比有些b级车都大!

1升自吸发动机,比想象的动力要好,车重还不到一吨,但是也就这样了。佛系开车。

这一点非常棒,微风状态下,高速开到160,仍然觉得稳定性,转向还是比较精准,可靠的。

6个油,95的,市区通勤。相对某国品牌还是略高的,但我已经很满意了。

噪音挺大,一百一以上噪音就需要音乐盖住。那时候的噪音是稳定频率的噪音,挺难接受的。一百以下加减档状况中的噪音还是挺热血好听的。

满意!外观10分。

除了换挡杆的顶部和方向盘有皮以外全是布!挺难接受仪表上面的台子也是全部都是布,不太好清理。

性价比没法说,喜欢就是高性价比。